English
發新話題

[原创] SCANIA S百变百搭RGB金属漆幻彩皮肤

SCANIA S百变百搭RGB金属漆幻彩皮肤

版本:1.32x至1.36X

简介:
采用简约RGB金属漆设计风格,你可以在游戏中按照你喜欢的颜色随意搭配!
我已经踢除了多层蒙皮技术以方便坛友学习和修改!新年新气象希望大家新的一年有更多的斩获!
告辞!。。。。。。。别急啊!看下面重要信息:
支持:SCANIA S高顶  
4X2   6X2/4   6X2L/4L底盘 (均带侧裙喷漆)

支持:标准部件和格里芬所有部位喷漆!
灯板:50KEDA Accesories Pack for all Trucks

再次重申如果你不会使用皮肤请不要下载本人的任何皮肤MOD,以免自找烦恼!

版权:YSY77(请勿重新上传发布)

坛友可以自由编辑学习[醉了]里面包含所有的定义行!

使用:把ZIP包直接放至:文档\Euro Truck Simulator 2\mod下激活游戏
下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

1 (3) 拷贝.jpg (566.05 KB)

1 (3) 拷贝.jpg

1 (1) 拷贝.jpg (536.49 KB)

1 (1) 拷贝.jpg

1 (2) 拷贝.jpg (504.65 KB)

1 (2) 拷贝.jpg

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +800 2020-1-1 16:22 感谢分享

询问楼主,是不是第一个颜色和第三个颜色相差不大才好?
相当喜欢那个绿色的,感谢楼主分享

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

[醉了]不是这样的!我设置第一个是基础色(红橙黄绿青蓝紫决定色)第二个翻转色:你可以理解为光反射 (这个色决定反差很大) 第三个片状色:理解为散光  这是我的理解不知道对你有没有帮助th
 引用框:
原帖由 jianxun 于 2020-1-1 15:03 发表
询问楼主,是不是第一个颜色和第三个颜色相差不大才好?
相当喜欢那个绿色的,感谢楼主分享

回復 3號車# 的帖子

非常感谢,一直没弄明白这三个颜色

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主您好,我想问一下关于在游戏控制面板里面要改al数量需要输入什么程式来改,以前你讲过,我忘了,希望你在说一下。谢谢。

感谢LZ分享。

感谢楼主分享

楼主回复

g_traffic 1  (低1到9高)
 引用框:
原帖由 litao1992123 于 2020-1-1 16:59 发表
楼主您好,我想问一下关于在游戏控制面板里面要改al数量需要输入什么程式来改,以前你讲过,我忘了,希望你在说一下。谢谢。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

为什么都不做8X4的呢??

楼主您好,要怎么才能打开游戏控制面板呀,打不开锁着呢!望指导,谢了

楼主回复

用记事本打开文档\Euro Truck Simulator 2目录下的config.cfg找到:uset g_developer "0" 和uset g_console "0"  把“0”改为“1”保存!游戏里按“~”键打开控制台[醉了]
 引用框:
原帖由 litao1992123 于 2020-1-1 20:26 发表
楼主您好,要怎么才能打开游戏控制面板呀,打不开锁着呢!望指导,谢了

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

因为不需要!如果你需要可以自己做论坛上有教程有示例![醉了]

發新話題