English
发新主题
 24 12

[提问] 谁有《公路之王》

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

谁有《公路之王》

谁有《公路之王》下载地址给小弟个!找1天啦!

(帖没发对的话帮忙移下)

回復 1號卡車頭 的帖子

這個說的難聽點就叫活該
誰告訴你公路之王已經推出
公路之王要11月才推出呀,朋友
現在就找下載點幹什麼

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

引用框:
原帖由 lomankit 於 2009-5-25 23:40 發表
這個說的難聽點就叫活該
誰告訴你公路之王已經推出
公路之王要11月才推出呀,朋友
現在就找下載點幹什麼
完全正确,这个游戏还没推出就想下载,简直是异想天开,建议LZ耐心等待

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

楼主回复

我说的是老版的这个!用eMule下载不了!!

哈哈 2 3楼的误会了吧  公路王不是RNR  别混淆  公路王是HARDTRUCK2的强化版

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复 回復 5號卡車頭 的帖子

大哥!有地址吗?给个

回復 6號卡車頭 的帖子

誰叫你不放圖
回正題,這個公路之王我想沒人記得了
不過你可以用goolge搜索一下
說不定還能找到

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

楼主回复

额!!谢谢!

回復 8號卡車頭 的帖子

不用謝,下次發帖求下載最好有圖
不然我們會不知道你想要什麼

呵呵 你电驴上搜搜 如果实在没有 我传给你吧

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

我有这个,我找找,帮你发个下载地址

正确的名字应该叫公路赛之王啊

这是下载地址:http://10001.cctvgame.com:2238/d ... 74ceeee37f1a3d770ce

有我安装过,不过我是vista,而且用的宽频,玩不起来

下载不了的话,你就到这个地址下载,不过要先注册一个用户,也很快
http://www.cctvgame.com/html/text/2008/06/24/game_nr_8738.html
本帖最近评分记录

应该没有赛这个字吧.....原盘镜像的名字是KING OF THE ROAD
 24 12
发新主题