English
发新主题
 17 12

[提问] 有關Tourist Bus Simulator遊戲未開始就崩潰的問題

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

有關Tourist Bus Simulator遊戲未開始就崩潰的問題

有關遊戲未開始就崩潰的問題

是這樣的,我在開場飛機降落的動畫後,Tourist Bus Simulator載入中那時便崩潰了!可是我玩也未開始玩,也未能先調較我的畫質設定等等,它就給我崩潰了!
我只是想玩玩Toyota Coaster BB40......

電腦配置:
Windows 7 64bit
CPU: Intel i3-4160 3.60Ghz 3.60Ghz
RAM: 8GB RAM
Graphic Card: GTX1050 Ti

楼主回复

就是這樣

卸载游戏,将steamapp/common目录下之Tourist Bus Simulator资料夹完全删除,重新安装游戏。有可能可以解决问题。
请最好提供崩溃时的截图。

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

剛剛提供了
謝謝!

目前游戏的确会出现不同情况造成的崩溃,工作室将在新年后的更新解决这一问题。另外: 4160搭配1050ti会出现明显的瓶颈,相当不建议如此搭配。

楼主回复

剛剛我跟你的指示做了一次,結果也是這樣

确认一下:显卡驱动(指NVIDIA驱动程式,非Geforce Experience) 已更新到最新版,并且后台没有运行任何国产杀毒软件或电脑管家。

如果上述步骤无问题,可能是个例,我会向工作室反映。当前为圣诞新年休假,请耐心等一月初的推送更新,将解决一部分游戏崩溃问题。

楼主回复

我更新了我的驅動程式,結果還是這樣,UE4也是在崩潰。不過明明我玩其他的UE4遊戲也沒有問題...

1、电脑先改为英文输入法
2、以管理员权限运行游戏
3、如果还不行,在steam客户端验证游戏完整性(位置如下图)

楼主回复

結果仍然是這樣...

引用框:
原帖由 AdairL 于 2019-12-27 17:57 发表
結果仍然是這樣...
相当抱歉,麻烦等候至一月初的更新

楼主回复

那麼如果更新後仍然是這樣子呢?

楼主回复

引用框:
原帖由 CITARO 于 2019-12-27 18:17 发表

相当抱歉,麻烦等候至一月初的更新
這是昨天的樣子

您的问题已经反馈,工作室已经着手接下来的一个更新,将修复一部分崩溃问题。

同样的问题 卸载 验证完整性都不行 购买后就一直没法玩
 17 12
发新主题