English
發新話題

[涂装] 首都之星塗裝Marcopolo Paradiso G7 1200 4x2

首都之星塗裝Marcopolo Paradiso G7 1200 4x2

這是台中客運首都之星塗裝(巴士使用Fabio Contier製作的Marcopolo  Paradiso G7 1200 4x2模組,首都之星圖案來自Jake_GG之前換皮的GTAV模組)

為免版權問題,以下只提供我所製作的dds檔
Capital Star.zip (286.77 KB)
請先找到FC BUS G7 1200 4X2 S V4.0FC BUS G7 1200 4X2 S V4.0模組(ETS2MODS.LT就可以找到)
這模組下的FC_SKINS_G7_4x2_S_4.0.scs為此模組的塗裝包,.scs檔案可用WinRAR打開
然後將我所製作的paintjob_008.dds拖進\vehicle\truck\upgrade\paintjob裡面覆蓋原本的paintjob_008.dds
(原本的paintjob_008.dds是Marcopolo  Paradiso G7 1200的展示車塗裝,希望保留的,可自行選擇覆蓋其他塗裝)
然後壓縮檔格式選zip,壓縮方法選 [僅儲存],按下確定即可

最後是首都之星藍的調法,覺得我調不對的,可用自己的調法

本帖最近評分記錄
  • csy13235 膜仔通汇 +4 2019-12-11 11:24 感谢分享

本帖最近評分記錄
  • hank27161 信用分值 -1 2019-12-12 22:58 灌水內容,扣分,如有疑義請洽管理員 ...
  • hank27161 膜仔通汇 -2 2019-12-12 22:58 灌水內容,扣分,如有疑義請洽管理員 ...

這個好真實....

打工各地地方官给给g'g'd'f
本帖最近評分記錄
  • hank27161 信用分值 -1 2019-12-12 22:52 灌水內容,合併兩帖扣分 有疑義請洽版主或管 ...
  • hank27161 膜仔通汇 -4 2019-12-12 22:52 灌水內容,合併兩帖扣分 有疑義請洽版主或管 ...

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻谢谢谢

谢谢楼主分享

感谢分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享
發新話題