English
发新主题

[OMSI 2] 【预告】OMSI 2温州市V2.0预告

【预告】OMSI 2温州市V2.0预告

【预告】温州市V2.0免费版本即将来袭好久不见各位2.0地图即将发布将会在月底或1月,此次提供地图文件会较大!
这次我带来了5条线路这5条均有途径市区市中心,其中3条为普通线,2条为BRT支线(快速公交)分别为以下线路:

普通
5路双屿公交枢纽-火车温州站公交枢纽(全程1小时发车约5分配置车数27)
40路高教园区首末站-黄龙九区(17:00后为高教园区-康强家园)(全程为1小时10分-20分发车间隔5-7分配置车数34)
52路高教园区首末站-新城首末站(全程1小时发车间隔15-20分配置车数12)

BRT支线
B102路火车南站公交枢纽-新城首末站(全程45-55分钟发车间隔17-20分钟配置车数14)
B111路高教园区首末站-西站首末站(全程1小时发车间隔7-11分钟配置车数22)

并重新优化了83路线路

配车此次则采地图原装的MAN_EN92和MAN_SD79-81。

以下为2.0预告图:

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +500 2019-12-11 10:27 原創內容

期待啊!坐过其中的三条线

希望我爱的人健康个性很善良 大大手掌能包容我小小的倔强 你的浪漫只有我懂欣赏 能让眼泪长出翅膀飞离我脸庞还想每天用咖啡香不让你赖床 周末傍晚踩着单车逛黄昏市场 我的浪漫只有你懂欣赏 就让每个台风晚上不恐慌紧张

期待温州地图发布

期待温州市

期待温州市

兄弟,你的90路何时开通?

期待早日发布

谢谢大佬分享

谢谢分享!!!

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享
发新主题