English
發新話題

[车头] 欧曼EST超级卡车1.1版

欧曼EST超级卡车1.1版

福田欧曼EST1.1
原创作品,不喜勿用

【介绍】:
    欧曼EST超级卡车1.1版
   修正玻璃材质
   修正车头灯
   修正驾驶室,驾驶室车头上部分与下部分分离,车身过减速带,车头上部分晃动,下部分不动
   下载过1.0的朋友,请下载下面链接文件 FireII_OMest_E2_1.35.130_truck_1.1.zip 替换原来1.0中的 FireII_OMest_E2_1.35.130_truck.zip,在游戏中重新安装MOD
   没有下载过1.0的朋友,请先下载1.0版然后替换文件   
【版权】:
    FireII 版权所有,翻录必究
【截图】:
    见二楼
【下载地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【提醒】:您的回复是对我最大的鼓励!.

【注意1】:初次使用blender2.79制作MOD,不是特别熟悉,所以模型较大,电脑内存小者慎用本MOD。游戏其间请及时存盘,特别是在进入货轮过海之前一定存盘,通常过海的时候游戏会自动跳出。初学乍练,问题肯定不少,请多担待!
【注意2】:替换奔驰!测试版本为1.35.130S,其他版本请自行测试

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +27 2019-11-27 19:20 原創內容

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

呵呵呵呵呵呵呵

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2019-11-27 19:22 精品文章

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

谢谢分享

支持佳作!支持国产 感谢jianxun大哥分享!

支持国产  感谢jianxun大哥分享!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

支持佳作!支持国产  感谢jianxun大哥分享!
希望能留下安装方法,就喜欢你这样的技术帝!!!

谢谢分享。。。。

专业截图100年(LS 3D Team)

瞧一瞧看一看 下载一个

瞧一瞧看一看 下载一个

感谢分享。。。。。。。

感谢分享

感谢分享感谢

谢谢分享
發新話題