English
發新話題

[车头] 福田欧曼EST1.0

福田欧曼EST1.0

原创作品,不喜勿用

【介绍】:
    欧曼EST超级卡车
    欧曼EST超级卡车是福田戴姆勒汽车链合德美中先进技术及领先的供应链体系联合打造的一款互联网超级重卡。产品采用戴姆勒奔驰平台化、模块化技术,搭载德国戴姆勒奔驰、美国康明斯动力技术,具备节油、智能、安全等五大技术突破。   
【版权】:
    FireII 版权所有,翻录必究
【截图】:
    见二楼
【下载地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【Remind】:您的回复是对我最大的鼓励!.

【注意1】:初次使用blender2.79制作MOD,不是特别熟悉,所以模型较大,电脑内存小者慎用本MOD。游戏其间请及时存盘,特别是在进入货轮过海之前一定存盘,通常过海的时候游戏会自动跳出。初学乍练,问题肯定不少,请多担待!
【注意2】:替换奔驰!测试版本为1.35.130S,其他版本请自行测试

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +14 2019-11-19 16:25 原創內容
  • csy13235 膜仔通汇 +6 2019-11-19 15:19 原創內容

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

【Screen截图】:***单位电脑不行,大家凑合看吧***
更多图片请看这里  http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=190921&;extra=page%3D1
[][替换奔驰][]

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

回復 #先導車 的帖子

感谢楼主分享

感谢分享!!!!!!

多谢大佬分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享