English
發新話題

[原创] Chickliner公司SCANIA S套装组合(站内)

Chickliner公司SCANIA S套装组合(站内)

版本:1.35x及以上

简介:按Chickliner公司还原!字体logo图标全部按原公司制作!
         所有纹理全部重制至4K修复了以前版本的色差问题更新了
         一部分纹理为碳纤维纹理。适配至更为原厂的SKO冷柜加
        入更多第三方部件喷漆支持!

版权:YSY77(未经许可请不要重新上传发布及更改)

使用说明:解压把SCS文件放至文档\Euro Truck Simulator 2\mod(游戏加载)
                优先级高于其它配套MOD
                灯板:50K-Addons
                轮毂:abasstreppas_wheel
                制作了玻璃灯板。车顶后灯架及海关和IJS的改装部件支持            
                                                      其它看自己喜欢选配已经制作了货柜车牌及挡泥板。

警告!如果不会使用MOD不要下载本MOD以免自找烦恼

货柜下载(百度):https://pan.baidu.com/s/10NOAGccrHDGDome-k3ZrdQ    提取码: 2c2h
皮肤下载(站内) :
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

eurotrucks2 2019-11-01 14-52-30 拷贝.jpg (523.54 KB)

eurotrucks2 2019-11-01 14-52-30 拷贝.jpg

eurotrucks2 2019-10-31 17-36-28 拷贝.jpg (581.84 KB)

eurotrucks2 2019-10-31 17-36-28 拷贝.jpg

eurotrucks2 2019-10-31 17-37-21 拷贝.jpg (501.7 KB)

eurotrucks2 2019-10-31 17-37-21 拷贝.jpg

eurotrucks2 2019-10-31 17-38-33 拷贝.jpg (550.83 KB)

eurotrucks2 2019-10-31 17-38-33 拷贝.jpg

eurotrucks2 2019-10-31 17-33-45 拷贝.jpg (638.66 KB)

eurotrucks2 2019-10-31 17-33-45 拷贝.jpg

本帖最近評分記錄
  • csy13235 膜仔通汇 +6 2019-11-4 08:09 原創內容

感谢楼主分享。

感谢楼主分享。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享

感谢楼主分享

感谢分享

感谢楼主分享。

感谢楼主分享。