English
发新主题

[原创] 硬汉高仿仪表V1发布!!

硬汉高仿仪表V1发布!!

[資源模組介紹]:高仿仪表内饰 MB
   此模組為個人原創.不喜勿入哦
[Credits版權]:卡车硬汉UID317
   版權所有,翻錄必究
  其他論壇轉帖時請注明轉自18輪中文支援站卡车硬汉,否則你將受到法律的懲處!

制作原由,灵感来自:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=15519&extra=&page=1在昨晚偶然看到这个贴上的东西后。深深被其内饰震撼,导致晚上睡觉失眠!23日上午搜寻未果,发现此内饰基本在国内没有流通的, 或者说国内也许根本没有。 没辙,靠自己吧。我就开始了制作,PS水品太烂,折腾了一上午,也就做出这么个效果,这个没有调过环境反光,下一版我会考虑调大车内整体环境反光,让环境反光更重。最后将会逐步将斯坦,雷诺,VOLVO内饰做成这种效果的。谢谢支持

售价30卡车币
[上傳資源展示截圖]

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

制作中失败的半成品

基本成了

夜晚的效果

夜晚的效果

硬汉高仿真内饰V1.rar (829.92 KB)

2009-5-23 15:03, 下載次數: 719 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

欢迎购买

本帖最近评分记录
  • wsyuzhong +100 2009-5-28 19:59 互相支持
  • wsyuzhong +100 2009-5-28 19:59 互相支持
  • Lloyd Esq. +129 2009-5-23 17:50 感謝分享
  • Lloyd Esq. +129 2009-5-23 17:50 感謝分享
  • HNRRAN +387 2009-5-23 17:21 眼前一亮!
  • HNRRAN +387 2009-5-23 17:21 眼前一亮!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

沙发,一定要支持!
见过的最喜欢的仪表了

楼主回复

老大 帮我编辑下回复后可以下载嘛  我又忘了咋弄了...    貌似我弄好了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

感谢分享
支持一下

支持一下

ok~ 设置好了

好东西啊

支持!好东东!

我顶你啊硬汉,太有才了,支持你

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

好仪表支持感谢分享。

很真。。

支持。。

太牛了

这个必须要支持,嘿嘿。好久没有见到这么板扎的仪表了

自由、平等、博爱

光暗效果很不錯..支持!

好东西啊支持
发新主题