English
發新話題

[原创] SCANIA S520 海贼王套装组合(站内)

SCANIA S520 海贼王套装组合(站内)

版本:1.32至1.36以上
简介:本来想做个和之国篇忽悠完事MD这B小朋友要求给他做个全家福不能配自带货柜(他说难看[醉了])
只能适配到SKO的柜子了,还说要有草帽船出现!车头要求简洁不能出现卡通的东西带其它货柜也不唐突的说(丑人屁事多MMMP打这小朋友一顿)由本人OP制作完

版权:YSY77(未经许可请勿重新上传发布)模组开放你可以根据自己喜欢加入部件支持

使用说明:解压把SCS放到文档\Euro Truck Simulator 2\mod(游戏加载)
              皮肤优先高于货柜以及第三方MOD
              灯板:50K-Addons
              轮毂:abasstreppas_wheel
              其它看自己喜欢选配已经制作了货柜车牌及挡泥板
              警告!如果不会使用MOD不要下载本MOD以免自找烦恼

货柜下载(百度):https://pan.baidu.com/s/10NOAGccrHDGDome-k3ZrdQ 提取码: 2c2h

涂装下载(站内):
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

eurotrucks2 2019-10-26 08-14-10 拷贝.jpg (714.99 KB)

eurotrucks2 2019-10-26 08-14-10 拷贝.jpg

eurotrucks2 2019-10-26 08-13-40 拷贝.jpg (688.13 KB)

eurotrucks2 2019-10-26 08-13-40 拷贝.jpg

eurotrucks2 2019-10-25 16-50-45 拷贝.jpg (567.73 KB)

eurotrucks2 2019-10-25 16-50-45 拷贝.jpg

eurotrucks2 2019-10-25 16-49-26 拷贝.jpg (556.85 KB)

eurotrucks2 2019-10-25 16-49-26 拷贝.jpg

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2019-10-30 12:36 感谢分享
  • LH2004213 膜仔通汇 +8 2019-10-29 23:17 感谢分享

大佬牛逼 谢啦

不错...

前排滋磁

-------------------------------------------------------------------

牛皮大佬

感谢楼主分享

感谢分享

用SKO柜子配这个真是委屈它了

感谢楼主分享

走自己的路,让别人打的去吧!!!

感谢楼主分享!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

大佬牛逼 谢啦

大佬牛逼 谢啦

感谢楼主分享
發新話題