模载联合支援站
 English
发新主题
 27 12

[广东涂装] 【原】【迟来的国庆献礼】前进微公交for宇通ZK6805CHEPG35

【原】【迟来的国庆献礼】前进微公交for宇通ZK6805CHEPG35

【介绍】(审核人员辛苦了,祝祖国母亲生日快乐)前进微公交的涂装,用H8做这个涂装的优势是比原版O530FK要短,比较适合微公交路线,配合前进地图食用更佳【版权】:zpy(中铁一局)(蛋总)
【图片】:附件【下载地址】:
【特别鸣谢】:前呀进(素材提供)青岛地图作者(O530FK涂装提供)以及参与涂装内测的所有成员

管理员帮忙隐藏一下下载地址,本人必当感激不尽
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

body.zip (2.87 MB)

2019-10-2 18:15, 下載次數: 272

body.zip (2.87 MB)

2019-10-5 10:52, 下載次數: 285

本帖最近评分记录
  • 933506200 膜仔通汇 +6 2019-10-2 18:18 感谢分享

小伙子你那什么车啊?
比亚迪K8啊,怎样?
爆一下?
随便(手动滑稽)

收到,支持前进!感谢大佬的分享!

联系QQ号:2652891809

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

6666.感谢太棒了

感谢楼主分享

巴士模拟2

感谢楼主分享~+~16~ ~+~16~ ~+~16~

感谢楼主分享