English
發新話題

[截图] 感觉大家的截图口味都集中在卡车本身

感觉大家的截图口味都集中在卡车本身

有分享风景图的吗?
先发两张今天刚截的抛砖引玉吧,地点应该是在匈牙利。
用的是冬季补丁http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=187479&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D100,寒夜里独自行车、有种说不清的快感。

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2019-9-12 09:06 非常贊同

第二张美炸了

掉欧卡坑里出不来了咋整啊

如果追求風景我就不會玩ETS2了
本帖最近評分記錄
  • 冬天的xx 下载积分 +100 2019-9-12 11:33 非常贊同
  • 冬天的xx 膜仔通汇 +1 2019-9-12 11:33 非常贊同
  • Lloyd Esq. 下载积分 +50 2019-9-12 09:06 非常贊同

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

欧卡风景吗?那是给我们行车过程中粗略看看的,想细细品味就没了那效果。所以没了卡车也没了风景。这是无数次拍照给出的经验

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2019-9-12 09:06 非常贊同

其实ETS2的风景真的不错!

鬼知道我去过欧洲多少个城市

我想首先楼主要明白一点的是这游戏叫欧洲卡车模拟2,不叫欧洲风景模拟2。难道楼主玩这游戏主要是看风景吗?

各有所爱 我刚开始接触18轮时就是为了看美国风景

回復 8號車# 的帖子

唔,18轮穿越美国,一刹车一道轮子印

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

不瞒你说确实是这样。。。简易自动挡开了一百多小时了,截个图、听听电台、想想自己的事放空自己,就好像抽烟解压一样。

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

嗯,是有有一点道理。
另外请问你图一最上面那个F3栏是怎么弄的

回復 11號車# 的帖子

有很多MOD可以改的,搜关键字  navigation

小孩子才选择,我是成年人!我卡车和风景全要!

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

好的,谢谢!
發新話題