English
發新話題

[截图] 青春有活力不然没动力!

青春有活力不然没动力!

星期六也没学生浮头!难不成军训还没回魂?

1.修理厂检修完成看完小姐姐即刻出发............ 2.冲出隧道直视远方雪山........... 3.SCANIA引领爬坡.......... 4.斯堪尼亚S 520 犀利的眼神.......... 5.夕阳无限好.明天会更好............啊! 6.美丽的雪山与夕阳为伴............ 7.抵达终点站.............放飞自我!真SCANIA................告辞
本帖最近評分記錄
  • hank27161 膜仔通汇 +4 2019-9-7 20:52 感謝分享, 優美地景

把你调的滤镜的红色降一点点,有点失真

没事,有你这种大佬胜过一群小学生的图

楼主回复

不可能!我就是不降你固态怎么还没冒烟.........没天理
 引用框:
原帖由 yuxing219 于 2019-9-7 17:08 发表
把你调的滤镜的红色降一点点,有点失真

楼主回复

开门见山........逮叫声“红哥”才行!红老板晚上好啊
 引用框:
原帖由 绯红 于 2019-9-7 19:50 发表
没事,有你这种大佬胜过一群小学生的图

图五和图六有点在美国的感觉

掉欧卡坑里出不来了咋整啊

回復 4號車# 的帖子

放心放心昂,150万次总读写量,5年只换不修服务,花大成本选了三星EVO就是这个理由
我的欧卡被我当成滤镜试验机 各种鬼蓄

本帖最近評分記錄
  • hank27161 下载积分 +50 2019-9-8 01:16 精美圖像

楼主回复

很久没见你人影了。
 引用框:
原帖由 panamwebber 于 2019-9-7 20:23 发表
图五和图六有点在美国的感觉

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

是不是显卡也该换了。反正你多花大价钱了。不上2070S分明不给3星面子嘛!

回復 9號車# 的帖子

不换,根据需求才换,原来不懂固态才上当收了二手西数
研究了三个月才明白过来,显卡用到爆为止

楼主回复

这也行。。。。。。
 引用框:
原帖由 yuxing219 于 2019-9-8 20:23 发表
不换,根据需求才换,原来不懂固态才上当收了二手西数
研究了三个月才明白过来,显卡用到爆为止

我突然觉得有种美卡的感觉

漂亮~~~~~~~~~~~~~

可以啊,很不错!!!

楼主的那个小姐姐视频我也有,就是不知道怎么弄上去呀
發新話題