English
發新話題

[其他] 修复仪表板和GPS启动黑屏问题

修复仪表板和GPS启动黑屏问题

版本:1.35以上

简介:本人在新S和大沃2012上遇到的不知道你们有没有这个问题(重启游戏有是可能解决有时不能)
         修复仪表板和GPS启动黑屏问题!(原因暂不明确因为游戏日志中毛记录也没有显示那里不对)
         推测可能是仪表板和驱动板以及GPS的纹理没有正确工作造成
         本MOD提取的是游戏版本:1.35.1.31S  下的文件
         路途:\vehicle\truck\share下的仪表板和驱动板以及GPS的纹理文件以MOD的方式让他优先工作!

使用说明:直接把包放到文档\Euro Truck Simulator 2\mod下(优先级为最高)
              MOD只是让游戏原本文件优先工作对其它模组没有任何影响

版权:YSY77

下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
eurotrucks2 2019-08-30 07-59-15 拷贝.jpg (672.94 KB)

eurotrucks2 2019-08-30 07-59-15 拷贝.jpg

eurotrucks2 2019-08-29 20-12-30 拷贝.jpg (482.79 KB)

eurotrucks2 2019-08-29 20-12-30 拷贝.jpg

eurotrucks2 2019-08-30 08-24-51 拷贝.jpg (943.33 KB)

eurotrucks2 2019-08-30 08-24-51 拷贝.jpg

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2019-8-30 10:59 原創內容

感谢楼主分享

感谢楼主分享

这个可以啊,我都同样遇到想同问题

这个是因为sisl内饰包对35版本兼容性不好,不知道哪里阻断了运行,卡友实测,不安装SISL内饰包情况下怎么加载都没问题
另外你这个只对S或者大沃的吗

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

楼主回复

我只是有大V和新S遇到!通用.......不装sisl下也有这个问题你能解释下吗?有时候只是GPS不工作重启游戏有时能解决有时不能!
 引用框:
原帖由 yuxing219 于 2019-8-30 10:17 发表
这个是因为sisl内饰包对35版本兼容性不好,不知道哪里阻断了运行,卡友实测,不安装SISL内饰包情况下怎么加载都没问题

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享。。。。

专业截图100年(LS 3D Team)

感谢楼主分享,太及时了,我每次都是换车时发生这种情况,必须要全部退出重启游戏才行,感谢感谢
發新話題