模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] 【免费】前进市地图V1.0正式版本

【免费】前进市地图V1.0正式版本

前言:本人呢第一次做地图,绝对做得不是很好,可能在布景方面还要细心点,前进的交通网也并不是很发达还有望大家支持!
地图介绍:前进市公交集团目的就是便民,因此,前进有较多便民线路

地图总制作:前进地图作者(002_前呀进)
特别鸣谢(排名不分前后):温州地图作者,AA大神,青岛地图作者(涂装),中铁一局(蛋总)(涂装),顺其自然(部分模型),粤B·39370D(部分模型),胡沙(轨道交通列车)
小宣传:义祠 620义祠
洗车机贡献:潍坊地图作者
曲线小部分:金河地图作者(皇家12333)
技术指导(排名不分前后):金河地图作者(皇家12333)(特别感谢),江湖套路君
QQ群:660424791(前进2群)

内容:
1.高峰快线采用了不同的标志(红色的GF)2.前进每条线路都有报站
3.前进有线路彩蛋,有些线路报站也有彩蛋
4.前进在时刻表这边下了点功夫,GF22和前进立交接驳专线是混跑,12路其中有一车早晚高峰期跑12,平峰跑L2,5路早上会开行早间线等等,L2等线路,详情请看压缩包内的QJ说明书

路线:
L2 稻香村-前进旅游公园
5  稻香村-前进立交桥底
12 前进旅游公园-前进立交桥底-前进旅游公园
GF21 稻香村-前进旅游公园-前进立交桥底-稻香村
GF22 稻香村-前进旅游塔临时总站(推荐)
前进立交接驳专线5(J5) 前进旅游塔临时总站-前进立交桥底-前进旅游塔临时总站(推荐)
前进一中专线 稻香村-前进一中
Z55微循环公交 前进旅游公园-前进旅游区口-前进旅游公园

截图

注意事项:
1.确保游戏版本2.2以上
2.地图严禁更改后发布
3.请开无碰撞进行游戏
4.本地图为虚拟地图
5.本地图默认AI巴士为O530F
6.前进在大榕树景区站以及12路上村到城市小镇站道路较窄,容易发生堵塞(原因:AI公交太那个了)
7.地图禁止被更改后发布到网站上!
8.所有路线的报站信息在路线表里都有,大家请自行查看!

问题:
Q1:为什么地图里没有AI车?
A1:首先确保装有地图默认的AI车O530F。模载链接:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=176028&;highlight=O530
Q2:怎么报站?
A2:报站器先输入路线代码(Line),再输入方向代码(Rote),代码信息可在QJ说明书里查看
Q3:地图解压时报错怎么办?
A3:重新下载文件,换一个软件再解压。
Q4:为什么没乘客上车?
A4:只有在运营时间范围内玩才有乘客上车,最好是接时刻表玩。
Q5:我想参与前进线路规划或者给前进线路和报站提些建议,可以吗?
A5:可以的,欢迎,报站呢,也是可以的,把你喜欢的报站模板发给我,我可以制作报站,并运用到特殊线路上(像J5,前进一中专线1,GF21,GF22就是特殊线路)

另外:如果是文件损坏或者多人尝试出现蓝天白云的现象,请联系我,我会第一时间进行更换文件以及修复

还得感谢QQ390773970的同志给我小冲了VIP[醉了]

由于突发原因,2019.8.26 17:00前下载的成员需重新下载,仍然出现断路或者却地块请进群下载文件补丁

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 成都771 下载积分 +300 2019-8-29 10:20 原創內容
  • 成都771 膜仔通汇 +1 2019-8-29 10:20 原創內容
  • 1493829820 下载积分 +7 2019-8-27 20:38 感谢分享
  • a1656415036 膜仔通汇 +10 2019-8-26 14:54 精品文章
  • 远离自然 下载积分 +666 2019-8-26 14:32 感谢分享
  • 远离自然 膜仔通汇 +6 2019-8-26 14:32 感谢分享
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +15 2019-8-26 14:26 原創內容

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 3299982386 下载积分 +200 2019-8-26 14:16 活動操作

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 3299982386 下载积分 +500 2019-8-26 14:17 活動操作

欢迎关注我的B站

前排支持一下新地图
本帖最近评分记录
  • 3299982386 下载积分 +200 2019-8-26 14:17 活動操作

前排支持前进
本帖最近评分记录
  • 3299982386 下载积分 +300 2019-8-26 14:22 活動操作

支持新地图~~感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 3299982386 膜仔通汇 +6 2019-8-26 14:27 感谢猫大大支持

前排支持发布!
本帖最近评分记录
  • 3299982386 下载积分 +500 2019-8-26 14:40 活動操作

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 3299982386 下载积分 +200 2019-8-26 14:40 活動操作

感谢分享
本帖最近评分记录
  • 3299982386 下载积分 +210 2019-8-26 14:40 活動操作

“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 3299982386 下载积分 +200 2019-8-26 16:31 活動操作

支持前进地图!
本帖最近评分记录
  • 3299982386 下载积分 +180 2019-8-26 16:31 活動操作

不错,后排滋滋
本帖最近评分记录
  • 3299982386 下载积分 +300 2019-8-26 16:31 活動操作

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 3299982386 下载积分 +180 2019-8-26 16:31 活動操作

今天omsi区发布这么多mod,可喜可贺
本帖最近评分记录

发新主题