模载联合支援站
 English
发新主题
 72 12345
打印预览

[车头] 用于美卡1.35的全部欧卡2车头

用于美卡1.35的全部欧卡2车头

ETS2 Trucks for ATS 1.35 (外网下载)

【适用版本】:1.35

【介绍】:

The mod transfers trucks from ETS 2 to ATS with full preservation of all tuning.
- Available trucks in pack:
daf.xf, daf.xf_euro6,
iveco.hiway, iveco.stralis,
man.tgx, man.tgx_euro6,
mercedes.actros, mercedes.actros2014,
renault.magnum, renault.premium,
scania.r, scania.r_2016,
scania.s_2016, scania.streamline,
volvo.fh16, volvo.fh16_2012
- Trucks completely converted from ETS 2.
- Added to traffic.
- Support cables.
- Support for DLC Cabin Accessories.
- Sold in the section: “Dealer of brands from modifications.”

【版权】外国人

【截图】

【下载地址】: 704mb

国外下载:http://www.modhub.us/american-tr ... rucks-for-ats-1-35/

本帖最近评分记录
  • csy13235 膜仔通汇 +6 2019-8-12 00:59 感谢分享

亲测可用,而且未加密,呵呵,你知道滴。BTW,外网用IDM下载很快,百度我没会员

全部的车头只有704m?现在单个车头mod都有几百兆了吧

车店全能看到。我自己用了奔驰和Scania,你还可以试
 引用框:
原帖由 JAPAN_0501 于 2019-8-12 09:05 发表

全部的车头只有704m?现在单个车头mod都有几百兆了吧

车店全能看到。我自己用了奔驰和Scania,你还可以试
本帖最近评分记录
  • csy13235 下载积分 -200 2019-8-22 16:12 请勿复制他人回帖
  • csy13235 信用分值 -1 2019-8-22 16:12 请勿复制他人回帖

感谢楼主的无私奉献

亲测可用,而且未加密,呵呵,你知道滴。BTW,外网用IDM下载很快,百度我没会员亲测可用,而且未加密,呵呵,你知道滴。BTW,外网用IDM下载很快,百度我没会员
本帖最近评分记录
  • csy13235 下载积分 -200 2019-8-22 16:13 请勿复制他人回帖
  • csy13235 信用分值 -1 2019-8-22 16:13 请勿复制他人回帖

感谢楼主的无私奉献

谢谢楼主慷慨的分享,幸苦了

感谢楼主的无私奉献

谢谢楼主慷慨的分享

连接进不去呀

好了,进去了
 引用框:
原帖由 NongAndZero 于 2019-8-20 01:48 发表
连接进不去呀

感谢分享!!!

谢谢楼主慷慨的分享
 72 12345
发新主题

崇才网络科技有限公司微博