English
发新主题

[TML巴士游戏] Fernbus 1.21更新推送

感谢楼主分享

回復 #先導車 的帖子

问个事,为什么国内到现在还没有更新到1.21版本呢?

乘客朋友们,马庄到站,请您从后门下车,下车请当心。车辆进站请当心,本车879路公交车,由青翠园开往动物园公交站,票价1元5角,请您备好零钱从前门上车。

楼主回复

引用框:
原帖由 793834109 于 2019-8-5 12:07 发表
问个事,为什么国内到现在还没有更新到1.21版本呢?
“多谢回复”
现在你应该看到更新方法了

回復 18號車# 的帖子

到现在我还没看见更新,难道是我没更新DX12不成?

乘客朋友们,马庄到站,请您从后门下车,下车请当心。车辆进站请当心,本车879路公交车,由青翠园开往动物园公交站,票价1元5角,请您备好零钱从前门上车。

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 793834109 于 2019-8-6 00:51 发表
到现在我还没看见更新,难道是我没更新DX12不成?
我贴内的文字内容不是用来吹水的呢。请问你完整阅读本帖了吗?
如果你没看到,我可以再提醒一遍:

在您的库中,在“Fernbus Simulator”的条目上单击鼠标右键
在下拉菜单中,单击“属性”条目
在“属性”窗口中,选择“BETAS”选项卡
在“选择您要选择的测试版”字段中:选择条目“beta-”
关闭窗口,更新测试版应该已经开始下载
如果出现UE4引擎报错,可以试试再次启动游戏,也可以在“属性 - 本地文件”校验本地文件完整性

感谢楼主分享

感谢楼主分享

视角是可以自己调整的,按TAB打开HUD菜单,点选右侧中间的模块可以呼出视角调整菜单
本帖最近评分记录
  • CITARO 膜仔通汇 -2 2019-8-7 22:23

感谢楼主分享

谢谢谢谢谢谢谢谢

更新了得版本能直接下载吗

楼主回复

引用框:
原帖由 dudu216 于 2019-8-9 09:19 发表
更新了得版本能直接下载吗
请问什么叫“直接下载”,如此难道我提到的还不够“直接”?

感谢楼主分享

说好的长期支持肯定是会的
发新主题