English
發新話題
 19 12

[教程] MAPA EAA NORMAL v5.1可以玩了

MAPA EAA NORMAL v5.1可以玩了

最近下载了MAPA EAA NORMAL v5.1 [1.35]+EAA 5.1 + Promods 2.41 fix v0.15 [1.35],看到有些网友说解压时出错。我也遇到这个问题。
解压MAPA_EAA_5_1_BASE_MF_4059e文件的时候,用WinRAR或7z都出错,无法解压。
只能用WinZIP。解压时也是出错,不过有几个选项,选保留文件就可以了。
然后把解压出来的文件改一下名字,例如MAPA_EAA_5_1_BASE,别把扩展名.scs也改掉哦。这样便于找到文件。不改名字应该也可以。
我是把MAPA EAA NORMAL v5.1单独作为一个档案,没有和Promods 2.41放一起,因为装载的时候太慢了。
【截图】

求问楼主这个MAPA EAA是客运MOD,还是货运的啊?MAPA是什么意思呢?是西班牙语的map吗?

楼主回复

是货运的。巴西地图

回復 2號車# 的帖子

巴西讲的是葡萄牙语

引用框:
原帖由 LIMINJIE41 于 2019-7-15 13:03 发表
巴西讲的是葡萄牙语
然并卵。。。{冒汗}西班牙语和葡萄牙语的mapa是同一个意思~~~

楼主有没有客运模式

请问楼主,你的地图前面的文件是什么?拖车还是皮肤,跪求!!

回復 3號車# 的帖子

请问楼主,你的地图前面的文件是什么?拖车还是皮肤,跪求!!

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

是自己做的车头皮肤,好性感的哦。喜欢的话,过几天有空就发布。

楼主回复

引用框:
原帖由 YXK 于 2019-7-15 16:06 发表
楼主有没有客运模式
1.35版好像还没有客运模式的地图哦

回復 9號車# 的帖子

我还有个问题,自己想原版题图+俄罗斯+开放+巴西的地图玩,分别下载那个版本的地图,我是1.35的正版。谢谢大佬。

回復 9號車# 的帖子

我看你的截图,货柜皮肤就挺好,能发布一下吗?

此方法可用 我另外加载了俄罗斯开放地区和印尼  多谢楼主

楼主回复

引用框:
原帖由 536yyabc 于 2019-7-15 19:50 发表
我看你的截图,货柜皮肤就挺好,能发布一下吗?
货柜涂装是我修改别人的作品。我要找一找,看能不能发布。

是这个吗?还是前面截图最后一张?

楼主回复

引用框:
原帖由 536yyabc 于 2019-7-15 19:49 发表
我还有个问题,自己想原版题图+俄罗斯+开放+巴西的地图玩,分别下载那个版本的地图,我是1.35的正版。谢谢大佬。
MAPA EAA NORMAL v5.1
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=187878&highlight=MAPA%20EAA%20NORMAL%20v5.1

俄罗斯扩展地图 Russian Open Spaces V7.5http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=187764&;highlight=%E4%BF%84%E7%BD%97%E6%96%AF%E6%89%A9%E5%B1%95%E5%9C%B0%E5%9B%BE%2BRussian%2BOpen%2BSpaces%2BV7.5

俄罗斯地图 RusMap 1.8.1.2 for ProMods 2.41 修复
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=187668&highlight=%E4%BF%84%E7%BD%97%E6%96%AF%E5%9C%B0%E5%9B%BE%2BRusMap%2B1.8.1.2%2Bfor%2BProMods%2B2.4

上面是我用过的,不一定是最好。
俄罗斯扩展地图(俄罗斯开放)和俄罗斯地图 RusMap不太兼容。

19 12
發新話題