模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 关于广佛市1.6版

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

关于广佛市1.6版

前天下载了广佛市,安装后没玩,今天闲来无事想试玩一下,结果……

就这样了……
请问有办法解决吗?
附带上传logfile

logfile.txt (98.53 KB)

重新下载安装,或者调低AI试试

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

是下载地图?还是OMSI2重装?

看了你的logfile以及你的截图,发现你打开了一次性加载全部地图,电脑配置不好的就不要开那个选项,要不然就会导致弹窗上面写的内存不足而引起的。进入omsi设置里面找寻一次性加载所有地图这个选项,将他勾掉就可以了
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2019-7-12 20:51 助人爲樂

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

我电脑配置唔算差嘅喔……

引用框:
原帖由 Yiyunlo 于 2019-7-12 14:22 发表
417552我电脑配置唔算差嘅喔……
处理器一般,相对于OMSI所需配置而言中规中矩
GTX1660算甜品卡,带的动OMSI,能流畅运行,但是一次性加载整个地图对于这玩意来说真的是太逞强了

换句话说,这个配置带OMSI的话并没有问题
但是如果想一次性加载这么大的地图的话,这个配置还是不够

多嘴一句,可能楼主和楼上回帖的人都清楚,但是还是给其他看这个帖子的人扫个盲,处理器结尾的F表示处理器内的集成显卡被屏蔽,对游戏不会造成影响

准备换带GTX1660Ti的用户表示,我还是加小心吧[醉了]

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2019-7-12 20:51 助人爲樂

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

其实作为游戏入门U嘅9400F+1660来说,玩OMSI2系已经绝对卓卓有余,但最最要命系在于这个游戏在于吃物理内存多过吃显卡内存和虚拟内存……所以就算用i9-9900+2080Ti或者隔壁All AMD yes! 都没用……

怎么说都好,先试试逐步加入地图,如果还是出现内存不足……我都没话可说……

经过试验,逐步加地图是可以入去玩,但系都系会出现内存不足的情况……所以……其实算唔得上系完全解决

引用框:
原帖由 Yiyunlo 于 2019-7-12 23:44 发表
其实作为游戏入门U嘅9400F+1660来说,玩OMSI2系已经绝对卓卓有余,但最最要命系在于这个游戏在于吃物理内存多过吃显卡内存和虚拟内存……所以就算用i9-9900+2080Ti或者隔壁All AMD yes! 都没用……

怎么说都好,先试试逐 ...
不行的话将其他的设置降低一点吧,比如加载地块的个数,AI车辆和行人的数量,线路优先级之类的,都可以调低
发新主题