English
发新主题
 32 123

[皮肤] 『CTS』伊利金典牛奶

『CTS』伊利金典牛奶

为『CTS』做的第一个皮肤,也是我个人的做的第一个皮肤作品,自我感觉一般.........呵呵!
CTS_伊利金典牛奶_trailer_by_花之雨.7z (345.55 KB)

2009-5-17 02:01, 下載次數: 532

本帖最近评分记录
  • 老猪 +100 2009-5-17 09:09 原創內容
  • 老猪 +100 2009-5-17 09:09 原創內容

最后一张图片 我看到911的飞机了,

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

呵呵,什么时候躲着做起这个了?

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

好看   嘿嘿

官方交流群号 128589127

支持diy.學習一下

18輪支援站官方哈拉群86576355

支持 不错 第一次就能作出这样的皮肤

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2009-5-17 07:57 發表
呵呵,什么时候躲着做起这个了?
我没有躲啊!干嘛要躲呢?

花版主是好人啊!免费提供我们下载,谢谢!

支持好货柜

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

帮人家卖广告喇~~~有没有收钱的~~`

支持一下
感谢分享

效果很好,只是现在见到牛奶都怕怕的,不敢买。哈哈,谢了LZ

支持下,不错的皮肤

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

不错不错!

支持diy.學習一下

支持diy.學習一下
 32 123
发新主题