English
发新主题

[提问] 天气问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

天气问题

请问谁知道怎么修改旅游巴士模拟的天气,有没有天气修改器的

天气为每300秒随机变换一次,根据当地气候我们设定了每种天气在变换时出现的频率。为追求拟真,并没有留自行调整的入口。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2019-6-1 19:06 助人爲樂

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

那有没有什么办法可以修改天气,很喜欢下雨天跑,请问有什么办法或者修改器吗

引用框:
原帖由 爱卡网 于 2019-6-3 21:49 发表
那有没有什么办法可以修改天气,很喜欢下雨天跑,请问有什么办法或者修改器吗
我很确定我已经说得很清楚了:没有,我们没有留下这个入口。当然如果有人有这个需求,我会尽量提一下建议看看能不能给玩家自由选择天气。但也不能保证这在以后肯定会有。

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

那你提议一下吧

引用框:
原帖由 爱卡网 于 2019-6-4 15:37 发表
那你提议一下吧
再说一次,非常感谢你喜欢这个新的天气系统

已经商讨过,首先,这个要求基本没有玩家提出;其次,旅游巴士的天气系统为严格按照现实的加那利群岛气候特征打造,我们不想打破这个设定。
如果你非常喜欢这个雨天效果,你可以去尝试我社的“长途客车模拟 Fernbus Simulator”,该游戏可以随时手动切换天气。车辆也和旅游巴士共享。

我也不排除可能有类似的修改存档数据,以固定一种天气的方法。但是我不清楚,你可以到其他地方去找找。然而如果对你的游戏造成任何不良影响或者促发了谜之bug,我们不会负责。

发新主题