模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] [转]大型地图Ruhrau Map V2(2021年12月更新下载,不再蓝天白云)

[转]大型地图Ruhrau Map V2(2021年12月更新下载,不再蓝天白云)

【介绍】:改德语再解压,还需要“汉堡日与夜dlc”
 引用框:
The long-awaited new version of the Ruhrau card has been released. There were a lot of changes on the map – mostly from the visual and technical side.
The map is quite large and offers a diverse landscape: from urban and narrow roads, through apartment buildings, villages, fields and hills.
The routes are served by two carriers – RVAG and DB.
There are 10 bus lines available: standard city, speed, commuter and night. Travel time ranges from 20 to 60 minutes.

【版权】:Der SIMUlant, Iajer, J-Attack, James Chakotay
【图片】:

【下载地址】:2021年12月更新,不再蓝天白云
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录
  • a1656415036 膜仔通汇 +5 2019-5-26 22:23 感谢分享

老干部最近喜欢玩的图,虽然我早玩了,不过还是顶一下

感谢猫大分享,话说这地图要德语吗?
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2019-4-3 19:04 改德语

感谢分享~~

感谢猫大大,需要改德语嘛?
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2019-4-3 19:04 改德语

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

感谢猫大分享!!! 要改非u吗?
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2019-4-3 19:03 改德语

要改德语
本帖最近评分记录
  • Yun_Yue 下载积分 +100 2019-4-3 21:06 原来要改德语的吗...怪不得我跑到一半蓝天 ...
  • Lloyd Esq. 下载积分 +50 2019-4-3 19:04 助人爲樂

感谢分享,看官方论坛那个介绍是不是还需要另外装几个addon?

感谢楼主分享

感谢楼主!就是等这个包,官网上那个我已经下下来玩过了,就是路正常不影响玩,但房子很多都消失了,实在让人头疼,不知道是不是漏装啥,本来想下毛子网的,但网速不给力而且需要转存,只能等了,百度来得正是时候。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +50 2019-4-3 19:04 非常贊同

终于有v2的百度盘了!谢谢分享

回復 8號車# 的帖子

好的,谢谢

感谢楼主分享

看来是个很赞的地图,帮顶一个
发新主题