English
發新話題
 23 12

[欧卡2交流] 各位都玩ETS2多久了,从哪个版本入坑的?

各位都玩ETS2多久了,从哪个版本入坑的?

本人刚开始玩的是斯堪尼亚重卡模拟,后来电脑安装了win7系统,入了欧卡坑,到现在玩了将近五年,1.19入坑,当时还没有法国和意大利的DLC,也没有波罗的海,没有新款斯堪尼亚S和R,MAN 6,也没有8×4的底盘,也没有像现在这么多的涂装DLC,成天开着奔驰新款阿克托斯到处跑(因为当时我找到了一个奔驰可用底盘的MOD,1400L的油箱,具体型号记不清了),也下载了一大堆国内物流公司的涂装(各种德邦、韵达、中铁快运),一个山路小地图,还下载了一个2个G的货柜整合包,后来玩了有一段时间后下载了个1.25的游戏(当时玩的还是破解版),这些MOD就出现了不兼容的现象,出现不兼容现象后,是就舍不得这些MOD,于是又下回了1.19,但是事情并没有这么简单,下载完1.19后,进入游戏,发现存档上写着:“档案不匹配,请升级到最新版本”,emmm,当时我就认了,通过这次事件后,我就不怎么使用MOD(多多少少还是会用一点,但用的不多,也就一两个),直到现在(ETS2)。如今,欧卡已经更新到了1.34,每当回忆起当时玩1.19的日子,总觉得有点惋惜,因为再也找不到当时玩ETS2的感觉了......
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2019-3-25 22:36 原創內容

楼主回复

放几张以前玩的截图吧,今天无意中在家里找到了一个U盘,打开后找到了这些,真是慢慢的回忆(原谅我当时的电脑配置)

ets2_00075 (3).png (1 MB)

ets2_00075 (3).png

德卡→英卡→斯堪尼亚重卡模拟→欧卡2(1.14)

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

大佬啊,我在这期间还玩过18轮卡车,英卡我还真没玩过

就是ETS2拉我進坑的 (2011)

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

我是斯堪尼亚入的,话说欧卡到现在画面真的改善了很多

大部分玩家还是喜欢欧洲卡车~~  
18wos时期论坛和贴吧都很冷清,没多少人玩。论坛是从欧卡1、德卡开始热闹的。

虽然欧卡2已经发布近七年了,还是欧卡2火,美卡冷。当然欧卡2一直在改进,变化很大。

我记得我玩欧卡2的时候奔驰车头的车标还没有授权

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

刚开始的时候沃尔沃也没有吧

我从2006年穿越美国玩起,搬运美国时长最长。
现在ETS2基本上找休息日才能玩到。

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

欧卡的新玩法比较多,SCS好像也比较注重于欧卡

我是穿越-SCS版BD-搬运-长托-欧卡1-德卡-极卡2-欧卡2-美卡。极卡2和美卡玩的少。

不兼容确实是个问题。

楼主回复 回復 13號車# 的帖子

所以我现在很少玩MOD了

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

美卡我也很少玩,玩的不习惯,欧卡和SCANIA的玩的比较多,看来我还是比较喜欢这种欧洲现代平头卡车
 23 12
發新話題