模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[评测] 金河市简单评价

金河市简单评价

金河是应该是对我来说最熟悉的一张地图了,曾经我因为这张地图自学了上谷歌的方法才成功下载了地图中的AI。(本人电脑白痴 )这张地图我认为是目前国产原创中工程量最大、质量最优良的地图。道路也很多种多样(出现了隧道)。总体来看这张地图非常不错。但我在地图中也发现了一些BUG以及不足,虽然作者已经声明不再制作这张地图,但我希望作者能够看到它并且在日重回游戏圈时尽量避免这些问题,
1、高新大道十七中站点附近经常会出现AI消失的现象;
2、永丰公交站AI不进入站台就直接驶出车站;
3、天河区公交站G90路站台乘客不上AI车;
4、曾家坡公交站附近会出现G90AI消失的现象;
5、AI晚点严重。另外我也想提出几点建议:
1、建议每一个站牌都加入线路图,不然还是会跟现实有些格格不入;
2、建议高架的BRT站台加入楼梯或电梯。
虽然这张地图很不错,作者在我制作本地图的POV的时候也给予了我很大的帮助,但是金无足赤,人无完人,这张地图也是如此。希望作者日后能重回OMSI2,将这张地图继续发展下去。

其实金河是有过更新2.5.1

你说的问题貌似都是智障AI的锅,OMSI的AI都这样吧23333。

找omsi的资源,学会翻墙有更多好玩的发现

2目前无解,永丰公交站标准停车需要倒车,而AI可不会倒;5的话请下载2.5.1更新补丁

我也好希望作者能继续搞下去呀!想玩下一个版本的金河

我没玩过金河,感觉线路太多,玩不起来 外国地图又要转德语,于是乎,欧卡大法好

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

玩过金河的顶一个 ,真心不错

回復 7號車# 的帖子

我被omsi的负优化搞得头痛,玩起欧卡就觉得非常舒服,不过omsi的好处就是比较方便diy(你可能没办法玩大量丰富的地图,所以只好在反牛顿方面下功夫了

回復 7號車# 的帖子

金河线路虽多,可是不少线路走的路段大量重合,只要挑几条起终点站线路少的线路,还有brt线路,就基本上把金河逛得差不多了

我喜欢金河就是因为地图大,线路多而已

回復 11號車# 的帖子

而且还不收费

十七中的bug在2.6中已经修复了。永丰公交站让AI倒车这个不可能实现的,AI还没有倒车功能,地图时刻表紧这是真的

金河市质量最优良的地图

回復 #先導車 的帖子

3目前我有个疑问,G90是高峰专线,请问你是在此线路的运营时间内看到的吗?(运营时间为早上7:00-8:20以及晚上17:00-18:30)
 16 12
发新主题