模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] 【转】MAN(V3D版)lion's city 9.55m(2D)+12m(3D)+18m(4D)2019.3.12

【转】MAN(V3D版)lion's city 9.55m(2D)+12m(3D)+18m(4D)2019.3.12

转自:https://www.facebook.com/Pickloop

作者 : V3D、Model : Sobol, Aragok, Goppel, DaMace, ShitHappens, Raves, Automat

简介:还是Sobol发布的由V3D出品的MAN A21的衍生改装系列,之前都是挤牙膏似的内置N多版本但只完成1-2个,这次依然如此,不过有进步,可玩车型多了那么些,此次大头还是三门的A21,不过相比前一次提供的版本多了CNG和混动版,加一起版本不少;A37有1个,也是三门+混动;18米的A23为4门车,前挡风单双可自己定制;好不容易有个9.55m是单前门版,可惜不是个成品(截图可以看到司机被抛在车前头,按钮有些也跑到车外头了,但车可以开)……由于是测试版,还是有些问题,比如个别车有时候加载出来刹车失灵有时候正常、缺少材质等,具体烦请自己去体验。

其他:报站器在驾驶区上方,大部分默认配的是波兰版的,按屏幕右侧C上面那个键 触摸屏会出现两个选择,点上面那个是输入线路号+Route,下面那个则是线路号+终点站编号,这里说一下前者操作方法:
以自带地图为例,76路第一程先kod linii这里输入7601并确认,然后Nr wariantu输入1并确认,再Numer linii……?选TAK确认两次即可(Enter为确认键),返程只要再按C上面那个键,将Nr wariantu改为2即可,其他看不懂,故没研究过,请谅解!

自己截图:

下载链接为MEGA,亲测可用,但部分地区可能需要爬墙
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2019-3-17 08:25 感谢分享

主要是想玩这里面的十米车,十米这车站位怕不是直接套十二米车的吧

谢谢楼主

楼主回复

引用框:
原帖由 绯红 于 2019-3-16 23:56 发表
主要是想玩这里面的十米车,十米这车站位怕不是直接套十二米车的吧
我倒是更希望作者有始有终,把那个SU3全系列和已经出的LC A47(也是10米车)完善一下就很好了。

感谢楼主分享

thanks for share

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

更新一下网址,怎么进不去,写着页面无法显示
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2019-3-17 08:38 这网站部分省份需要翻墙

楼上DOMOG97大佬

感谢楼主分享

引用框:
原帖由 songzexi 于 2019-3-17 08:06 发表
更新一下网址,怎么进不去,写着页面无法显示
这网站部分省份需要翻墙

弄个百度网盘下载也好

感谢楼主分享!

有一些人玩的了,一些人玩不了

看起来好像不错

[qq]1053866881[/qq]
发新主题