崇才科技
模載聯合支援站
 English
發新話題

[其他大陆公交涂装] 宇宙客车厂代工申夭客车首个涂装包第一弹发布

本主題由 justinyau36 於 2019-3-8 16:13 設置高亮

宇宙客车厂代工申夭客车首个涂装包第一弹发布

【介绍】:宇宙客车厂旗下申夭客车首个涂装包第一弹发布

此涂装包为第一弹,内含涂装33个,大多数是均来自各个城市申夭客车7系真实涂装和比较精美的涂装虚拟到申夭客车上
                      涂装包图片我只选其中几张,欢迎大家来下载游玩。
【注意事项】:涂装包贴图均已经降低贴图,方便低配置玩家流畅运行
                    此涂装包涂装均是本人自己制作,难免有些小问题没有修改,会不定时更新涂装修复小问题,可以隔一段时间来本贴点击百度网盘地址下载更新包
                    本涂装严禁第二次上传或者发布其他论坛,如果发生被盗将必究,请某位人自重,别怪我不客气。

版权】:h717498h

【图片】:

【下载地址】:请回复评论可见

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

附件

下载地址.txt (118 Bytes)

2019-3-8 16:09, 下載次數: 139 , 閱讀權限: 1 , 售價: 模載通匯 16 枚  [記錄]  [購買]

申夭客车涂装包永久下载及更新地址

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 模載通匯 +10 2019-3-8 18:26 感谢分享
  • justinyau36 模載通匯 +15 2019-3-8 16:13 精品文章

京沪十三直在我们心中一直辉煌

前排支持

thx for sharing

我来支持辽

支持支持

乐于助人 有一颗善良的内心 才是我做人的本能

默默路过 支持一下

感谢楼主分享

支持一下

好涂装必须支持

们直接改默认涂装颜色,都没注意到默认涂装不是完全真实涂装么
目前还没看到有给这模组做的浅条在最底层的 SH 装