崇才科技
模載聯合支援站
 English
發新話題

[地圖 map] 【原】上海市V1.0 测试版

本主題由 justinyau36 於 2019-3-4 01:04 設置高亮

【原】上海市V1.0 测试版

【介绍】: 
本地图是基于【原】上海地图未完成版,来进行的改造的,本地图虽然叫上海市 但不是按照上海市的路网格局和公交线路格局来设置规划的,这点还望大家理解
另外感谢  AGASAHIROSHI(阿笠 提供的上海地图未完成版的地图来作为基础
==============================================================================
如果你对本地图有什么意见或建议的话 欢迎加群进行反馈635677836 或者如果缺少什么文件,请第一时间发短消息联系我!
==============================================================================
非出售内容:
提示:请各位运行此地图的玩家,建议大家还是用正版的OMSI2 如果你用盗版的建议你用最新版的来运行以免出现什么问题!最后祝大家游戏愉快!!

更新日志:
1.更新了部分网友反馈的缺少文件的情况 目前已经重新上传,如果还有类似问题 麻烦请用站内短消息联系我 谢谢了!
线路介绍:
91路:RELSEBURO<=>HuLanLu
96路:HuLanLu<=>RELSEBURO

【版权】:
本人和AGASAHIROSHI(阿笠
【图片】: 
【下载地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近評分記錄
  • justinyau36 模載通匯 +20 2019-3-4 01:04 精品文章

感谢楼主分享

谢谢分享

先谢楼主分享

感謝發佈!

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

thx for share

感谢楼主分享

感谢楼主分享

不按上海的路线规划能叫上海市?

感谢楼主分享

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 信用分值 -1 2019-3-4 08:50 请勿纯表情发帖
  • Lloyd Esq. 模載通匯 -2 2019-3-4 08:50 请勿纯表情发帖

前排支持楼主 辛苦了 体验一下

站长联系方式:2589963874@qq.com(不提供游戏解答,有问题论坛问)

感谢楼主分享

支持楼主

感谢分享,必须支持

感谢楼主分享
發新話題

崇才网络科技有限公司微博