模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 在steam买了dlc进地图空白

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

在steam买了dlc进地图空白

是这样的,在steam买了一个dlc,就算开了Locale emmulator进去也是空白的,想问问该选哪个语言的unicode才能进地图,谢谢大家

刚发现用了德文的unicode进了地图还是有objects漏了,希望有大大能教导一下小弟解决问题,再次感谢

链接:https://store.steampowered.com/a ... ator_clanid=5306295

你指的的是这个http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=128948&;extra=page%3D1?

BVG狂热爱好者,就知道接客

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

里面没有我的这个dlc,我只想知道要怎么做才没error出现...谢谢

刪除然後在德語環境下重裝

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

万分感谢 现在试试

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

重装是要整个omsi的file删除吗,德语环境是换了Unicode就可以还是电脑的语言也要换?谢谢

回復 6號車# 的帖子

omsi本体不用删
换德语Unicode即可

楼主回复

站长,那请问剩下的objects怎么办,换德语的unicode是不是不行?还是那些不在dlc里面的..谢谢站长

是把DLC在德語環境下重裝,不是OMSI2本體

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

重裝過dlc了,還是有objects漏了,依然是上面的objects,有什麼其他的辦法嗎

楼主回复

刚才有德国的玩家指点过,说小弟的电脑显示少了

ÜÄÖ的字母请问小弟应该选什么的unicode才能完整游玩德国地图呢?...另外小弟下载了locale emmulator但发现没有效用,有人可以指点一下吗谢谢大家

发新主题