模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[截图] 毛子喝红牛吗?

毛子喝红牛吗?

hmmmm.......因为饱受改语言之苦,于是乎找了个莫斯科北的地图,不要改语言哈哈
SU12 III CNB可还行,涂装多得一批,随便选了个红牛。。。敢死队?
这地图不知道作者想表达什么,救护车呼呼呼一辆接着一辆,计算过了,每40秒左右就会听到救护车的声音,我的耳朵,感觉融了 晕晕乎乎开车真是无语
更烦人的事是买票,这是我买过最艰难的票,快捷键没用,打票机给票也没有用,这女乘客怕是是喝了伏特加上来的吧,还是爱喝红牛特地来tiao xin我?
一人惹司机,全车都遭殃 我虽然这是安全客,但是我也讲了道理对吧,耽误我晚点,这一点都不安全
所以。。。。。。。。。更多资讯请看:https://www.bilibili.com/video/av43685773/[醉了]
别打我,我菜[醉了]

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +150 2019-2-16 20:18 原創內容

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

要不做个伏特加涂装,车上再摆两瓶,醉酒宰客23333

红牛,激发你的正能量!

涂装还挺好看

想问这是什么地图?另外想说,各位在地图mod区转发地图时能不能注明一下:要不要翻墙、要改成何种语言。好不容易找到一个不用翻墙就能下载的地图,结果复制粘贴后发现是蓝天白云,想删除这地图,零零碎碎的文件在各个目录里一大堆,还有几个地图公用的,删除了其他地图也会不正常……最后只有将整个游戏全部删除,然后把备份的粘贴回去,就算是固态硬盘,这个操作也得20分钟左右……

红牛伏特加???

Best regards.

引用框:
原帖由 SS7C0121 于 2019-2-16 22:53 发表
想问这是什么地图?另外想说,各位在地图mod区转发地图时能不能注明一下:要不要翻墙、要改成何种语言。好不容易找到一个不用翻墙就能下载的地图,结果复制粘贴后发现是蓝天白云,想删除这地图,零零碎碎的文件在各个目录里一大 ...
一般都是非u改德语啦 实在不行logfile放上来大家帮你解决咯 不要一肚子怨气[醉了]

Best regards.

回復 6號車# 的帖子

蓝天白云别急着删啊,用非 Unicode 语言地图启动器启动就好了,比如这个http://bbs.18wos.org/viewthread. ... t=Locale%2BEmulator

回復 6號車# 的帖子

打死不看介绍系列 ,翻墙问题的话,只要不是国内网盘的,基本上要翻墙下载;至于语言的话,主要有德语,俄语,土耳其语,葡萄牙语等等,这些非u语言的话可能要了解这些地图的来源,大部分国外地图和dlc图基本上是改德语的;玩地图的话,尽量找内容比较完整的,不需要自己去下载额外的插件,如果有报错,看logfile;论坛上大神众多,有问题可以提问。(反正我通过omsi学到不少技能点了

SU12好评

莫斯科北,是我刚接触OMSI2时候最喜欢玩的地图。

再加瓶乐虎吧

毛子是战斗民族,动不动出事很正常,所以救护车多就就很正常啦~  

回復 13號車# 的帖子

再嚼个炫迈吧

17 12
发新主题