模载联合支援站
 English
发新主题
 22 12

[已解決] 关于SU二代的问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

关于SU二代的问题

引用框:
:1、刹车跟智障一样,遁死了,一顿一顿,我还以为是车辆特色
2、电显怎么打都打不出来,无论是LED还是LCD,无论是单机还是铰链,无论是报站器还是手动打都没用 我再次认为是车辆特色
这是破解的有问题哞,还是我没有下载好?我重新下载了一份SU二代,覆盖后发现,问题还是没用得到解决,刹车稍微缓解了一下,但还是遁,电显依旧不亮
 引用框:
電牌是可以正常顯示的,從logfile找到了這條路徑:
複製內容到剪貼板
原始碼:
Vehicles\Anzeigen\USFlip
从管理员的信息我发现并没有所说的路径,所以电显不亮?这是是下载问题还是破解问题?而且也有人和我遇到了同样的电显问题
麻烦大家解答一下,谢谢了{冒汗}最后附上logfile

logfile.txt (19.17 KB)

2019-2-8 19:02, 下載次數: 155

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

自行新增就有了

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

这个路径我也找不到
本帖最近评分记录
  • YYH203544 下载积分 +100 2019-2-8 19:28 非常贊同

自己新建一个USFlip文件夹就可以了,我已经试验成功了
本帖最近评分记录
  • YYH203544 膜仔通汇 +1 2019-2-8 19:28 助人爲樂

楼主回复

好的,搞定了电显,那么刹车。。。(算了,这就算我没说)反正能开。。。
感谢大家的解答[还不错的]

https://space.bilibili.com/80791160

回復 5號車# 的帖子

刚才又摸索了一下,貌似USFlip是磁翻电显的文件夹,USLCD是LCD的文件夹,我猜LED的应该是USLED吧

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

这个意思说,还要新建USLCD,USLED2个文件夹吗[还不错的]

回復 7號車# 的帖子

应该是,但是我在广佛里试了发现,LCD电显显示能显示大小不对

刚才问了作者3DM
回复已经作了补丁
近期发布
最快明天
最慢下周

Marcel's OMSI-Forum上面有人提到上述问题
除此之外,还有转向灯无法自动关闭BUG

回復 10號車# 的帖子

转向灯是反向关闭的 比如你打左方向灯是要方向盘向右打才关

楼主说的两个问题:
1)电显很正常根本就不需要在Anzeigen下建什么文件夹,所以压根不清楚你们说的是啥意思。
2)刹车,明显比免费的SU3好多了,尤其车速快的情况下能刹住,不像SU3那么废柴。所以楼主的问题只能算是部分人的个例,非所有人都如此。

引用框:
原帖由 香港小巴士 于 2019-2-8 23:19 发表
转向灯是反向关闭的 比如你打左方向灯是要方向盘向右打才关
这个就算没驾照的,OMSI玩多了也知道,但确实有有问题,只能手动关。

回復 12號車# 的帖子

英文电显确实一切正常,但是如果要使用例如广佛的中文电显,就要新建文件夹了

广佛的纯英文电显也显示不出来
 22 12
发新主题