模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 【重温经典】柏林施潘道137路

【重温经典】柏林施潘道137路

啊啊啊啊啊

上图:

这SD85还有收音机的?

本帖最近评分记录
  • LH2004213 下载积分 +200 2019-1-27 17:56 感谢分享

那收音机能播放电台吗

这车除了不能报站都挺好 原版好评

回復 3號車# 的帖子

可以装报站补丁

引用框:
原帖由 绯红 于 2019-1-27 17:42 发表
那收音机能播放电台吗
你只要找到電台直播連結就可以
這是OMSI的早期功能

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

可以啊

回復 2號車# 的帖子

可以的,看能不能在电台里找逮虾户听 雪天漂移美滋滋,反牛顿肯定还是要的

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

回復 7號車# 的帖子

我只能收听交通广播,来确认哪条路堵车

确实很经典呢
发新主题