模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 当我接到包车任务后,我后悔了,因为目的地是……

当我接到包车任务后,我后悔了,因为目的地是……

话说某日接到公司的包车任务,要我接一批客人,但公司无说明客人的目的地,直到在白云路接到他们后,才知道目的地原来是……。说多无谓,去片:

前边那堆是要包车的乘客

上车后出发

目的地门口(广州人都懂的)

停车落客

接回那班人离开目的地

本帖最近评分记录

银河园在长湴市有吗?,话说是怎么包车的

回復 2號車# 的帖子

他说着玩而已,你不按路线走不就想去哪去哪吗

淄博公交 真情伴您行

温暖的车厢 流动的家

楼上正解

回復 2號車# 的帖子

先开线路,把乘客骗上车,然后跑到指定目的地

引用框:
原帖由 温柔的鳄鱼 于 2019-1-20 08:58 发表
他说着玩而已,你不按路线走不就想去哪去哪吗
额,这个操作我可以试试

楼主回复

引用框:
原帖由 绯红 于 2019-1-20 10:34 发表
先开线路,把乘客骗上车,然后跑到指定目的地
没错,就是这样
发新主题