模载联合支援站
 English
发新主题
 19 12

[截图] 【广佛配车整改-1】广佛市更换配车

【广佛配车整改-1】广佛市更换配车

近日,记者发现广佛市“飞飞神”公司陆续将所有配车更换为奔驰汽车,(奔驰汽车还是金河的涂装)
乘客们反馈:

1、B2 B2A B21 222 路公交车都变成铰链了,空间更舒适宽敞了
2、终于离开了那“破烂”的旧车
3、希望能引进新车,为广佛市的复兴增添新的光彩

好像猫大昨天就坐了(复兴)号!

记者见到广州火车站总站B2A路即将待发

记者到立交桥观察,现在正值晚高峰,一辆52路被堵塞在红绿灯处

根据广州火车站总站的记者观察,B2路又进了一辆车

目前,52路仍堵在红绿灯处

记者也观察到,奔驰也是有缺点的,立交桥上有亮点(乘客是什么感受啊……) ... ... ... ...

本帖最近评分记录
  • LH2004213 下载积分 +200 2019-1-12 17:45 感谢分享

楼主回复

本人第一次发帖,有什么不好之处可以指出,谢谢!

哇,新闻直播间哎

提问: 记者观察到奔驰的什么缺点?

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

详情请看捕获6,立交桥上

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

谢谢您,祝您的潍坊市地图蒸蒸日上,发扬光大
本帖最近评分记录

猫大坐的不是复兴号

最后一张图的链接车后半节竖起来了

楼主回复

引用框:
原帖由 3105035556 于 2019-1-12 17:05 发表
猫大坐的不是复兴号
是复兴号,应该是CR400AF-A

回復 8號車# 的帖子

奔驰被表扬后翘尾巴了哈
interesting

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

回復 8號車# 的帖子

没看到···

回復 9號車# 的帖子

哪个是猫大?

我不是我就坐过和谐号

回復 9號車# 的帖子

是复兴号到香港西九龙都是复兴号

回復 14號車# 的帖子

不一定,港铁的动感号就是CRH380AL
 19 12
发新主题