崇才科技
模載聯合支援站
 English
發新話題
打印

[待解決] 关于汉堡地图的问题

关于汉堡地图的问题


  晚上好!我玩汉堡地图的时候发现地块缺了,Volvo7900H这辆车的车幕怎么不出现数字和终于站,汉堡地图已经激活了,发生什么事呢,请解答谢谢~~~
【截图问题】



[ 本帖最后由 507990669 于 2019-1-11 20:01 编辑 ]


莫非景物有问题,下载问题?我这里一切正常,你重新安装激活试试

吃得苦中苦,方为人上人 全新潍坊市正在制作中

回復 2號車# 的帖子


原因呢?算了,我试试重新安装


非Unicode语言整德语试试

回復 4號車# 的帖子


我不会搞


 引用框:
原帖由 507990669 于 2019-1-12 08:43 发表
我不会搞
论坛搜索 locale-emulator


楼主你要不下载多个来源多个版本的Hafen City,然后全部都安装一遍上去?
我的Hafen City之前也是这样,然后我这么干了之后,Hafen City就正常了。

我OMSI2是一个52G的集成当时所有DLC的一个大安装包,然后最后一次使得Hafen City正常的是在我安装完猫大提供的那个DLC合集帖上的Hafen City之后。

方法比较暴力,不过楼主可以一试。

顺带,用map tools(这个套件楼主自己找了下载一下)检查一下地图有没有缺文件,然后如果缺文件,看看有没有哪里能下载到这些文件。
發新話題

崇才网络科技有限公司微博