崇才科技
模載聯合支援站
 English
發新話題

[地圖 map] 【原】温州市正式版(V1.0)

本主題由 Lloyd Esq. 於 2019-1-1 08:55 加入精華

【原】温州市正式版(V1.0)

【原】温州市正式版(V1.0)
【版权】空巷
【介绍】此地图开做时间为9月至今12月底(2018年最后一天(12-31-14:30),本次制作的线路为由火车南站公交枢纽开往高教园区的83路,采用V1200纯电动(83路)和安凯HFF6104GK39(假日周末)为配车,其余ai配车为索拉的Hybrid和BVG版本,都搭载着真实涂装。
本地图为免费地图今后会进行持续性更新更多的线路!

【温馨提示1】火车南站公交枢纽进入点进入时会有点卡,加载有点点长那里ai线路数量比较多。
【温馨提示2】周末节假日高峰时间会出现大量的加班车。
【特别鸣谢】由黄海亚星加宇通教会了我如何制作V1200的电显

下载地址】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
【地图主图片地址】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
忘记更新游戏图片了刚下的可以把图片补丁下载不然地图选择页面会是测试版的图片哦!

【如有地图问题或BUG可以联系我QQ】383193375

最后祝大家元旦快乐!

附件

本帖最近評分記錄
  • 快乐人哈皮 下載積分 +100 2019-1-1 10:28 精品文章
  • OMSID94 模載通匯 +5 2018-12-31 22:50 看起来不错的样子,支持大佬!!! ...
  • justinyau36 模載通匯 +15 2018-12-31 22:24 原創內容
  • a1656415036 模載通匯 +12 2018-12-31 21:30 原創內容

温州市2.0版本最快将在暑假期间推出
以下为未来推出线路
40路黄龙九区-高教园区首末站。
B111路高教园区首末站-西站首末站
B102路火车南站公交枢纽-新城首末站
5路火车温州站-双屿公交枢纽
60路火车温州站―上塘首末站
90路桐岭首末站-九山首末站
B1区间火车温州站-双屿公交枢纽

支持温州!棒棒哒!希望以后能更棒!作者很用心呀!

感谢楼主分享

帅哥 帮帮忙

回復 2號車# 的帖子

谢谢支持喲

以下为未来推出线路

完旦快樂,謝謝樓主分享

太棒了吧!!谢谢分享 新年快乐!

支持支持,前排围观温州,好评

感谢楼主分享

楼主,是不是要手动下载V1200和安凯HFF6104GK39,索拉的Hybrid和BVG版本

感谢楼主分享

下载试玩看看。 emm然而我更想知道… 是我路牌教程写的不够清晰吗?

回復 10號車# 的帖子

是的,都得手动下载呀 如果全部连车一起打包进去太大了

以下为未来推出线路

謝謝樓主分享

元旦礼物,支持一下

發新話題

崇才网络科技有限公司微博