English
發新話題

[画质/环境补丁] Project 下一代冬季模式 Mod (路上多下雪版)[1.33 x百度]

Project 下一代冬季模式 Mod (路上多下雪版)[1.33 x百度]

【版本】:1.33

必要 霜冻链接:  http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=180493
【介绍】:
 引用框:

需要霜冻7.0!

霜冻链接:

寒冷的冬季天气模式V7.0(1.33)

mod加载顺序:ng–冬季过霜冻7.0和更多的雪添加到顶部。
複製內容到剪貼板
 原始碼:

ETS2 1.33, ProMods, PR.

Frosty 7.0 required!
Frosty link:
Frosty Winter Weather Mod v7.0 (1.33)

Mod load order: NG – Winter over Frosty 7.0 and more snow addon on top.

No changes on Baltic DLC in this mod version.

if you respect my hard work.
【版权】:
DamianSVW

【截图】:

声明:本人只是单纯搬运的,所有MOD不测试,有问题,问也不懂,十分抱歉。
      请文明回帖,如果嫌麻烦可以复制 “感谢楼主的分享”
      但不可灌水,违者将有可能被重罚、禁言、封号。灌前请三思!!!

【地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近評分記錄
  • volvo700 膜仔通汇 +10 2018-12-31 10:25 感谢分享

感谢楼主的分

效果这样:
eurotrucks2 2018-12-31 00-21-37.png (1.05 MB)

eurotrucks2 2018-12-31 00-21-37.png

eurotrucks2 2018-12-31 00-23-56.png (1.01 MB)

eurotrucks2 2018-12-31 00-23-56.png

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
本帖最近評分記錄
  • csy13235 下载积分 -4 2018-12-31 16:32 回帖请勿单字重复!!!

感谢楼主的分

搬运很辛苦 外网看了下 超过1.5G 感谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

感谢楼主分享

没有网盘的下载 要了命了

本帖最近評分記錄
  • csy13235 下载积分 -200 2018-12-31 16:32 回帖请使用文字!!!
  • csy13235 信用分值 -1 2018-12-31 16:32 回帖请使用文字!!!

感谢分享

谢谢楼主分享
發新話題