模载联合支援站
 English
发新主题

[大陆其他] 【代发】安凯HFF6104GK39涂装包Vol1

好评,小乐和战士和茶王都是涂装大佬

真好看

回復 14號車# 的帖子

首先,你沈阳涂装的车头线条就不对了,侧面图案也不对应;其次,这是北沙大佬在某群里把这些涂装整合起来的,你又没有求他帮你整合;还有,不要因为你小小的自尊心就各种不服,好的作品自然会有人欣赏的,把自己的水平不断提高才对

感谢分享!!!

回復 17號車# 的帖子

你让我怎么找他,还求他,我为什么求他,况且,干部做的一点也不好,我这个涂装是以前做的man对应的黄海做的,正好有贴图贴上的,按理说,我这个颜色是对的
本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 -10 2018-12-18 17:17 最後警告。 (2.1.6)對個人作品無端諷刺、惡意 ...

大佬!辛苦了!

这个一巴涂装终于正确了

真够较真的,小心你的潍坊还没好呢给你封号!(感谢各位大佬的分享)

回復 22號車# 的帖子

我已经不怕了,我已经死过两次了(封过两次)

质量还是很好的!就是沈阳那个我看着不顺眼,颜色太差

這裡有人找死嗎?
根據版規,嚴禁對他人作品作不合理批評,你這樣明顯是透過踩低其他人來抬舉自己。
既然你都說已經封號兩次這麼厲害,那下次我就永久凍結了。

私人提示:沒有一點謙卑心的人就不要來論壇了,這裡不適合您的,畢竟論壇不是你一個人的世界。
本帖最近评分记录
  • 852453983 膜仔通汇 +1 2018-12-22 16:29 非常贊同
  • 3105035556 下载积分 +1 2018-12-21 18:10 個人見解,这种人确实不应该来模载的 ...
  • ljy1003 下载积分 +10 2018-12-18 23:12 给他关关小黑屋吧,管理
  • ljy1003 膜仔通汇 +1 2018-12-18 23:12 给他关关小黑屋吧,管理
  • 6549648 下载积分 +1 2018-12-18 17:29 建议直接封号
  • 快乐人哈皮 下载积分 +1 2018-12-18 17:08 個人見解,同感

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

感谢楼主分享

引用框:
原帖由 星辰眺望 于 2018-12-18 14:26 发表
再看看我的北沙,比上面的好看多了,我这个排版大方,颜色属实,为什么不登我的
首先 干部是沈阳人,对于温馨装,见的真车比你看的图片还多

其次 北沙公交涂装是我设计的,就算您没用我的底图,擅自用了我设计的配色,我还没追究您什么事,您就别蹦跶了

回復 15號車# 的帖子

因为你个人信誉不好,你先想想之前干了什么事情再来说这个
而且涂装颜色的深度差异和自己的电脑显示有关。

感谢楼主分享

感谢楼主分享
发新主题