模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] 一个超高质素的车

一个超高质素的车

就是IKARUS 250
车的引擎盖可以打开,后保险杠可以拆掉 行李舱这样打开
全部打开后
有两种轮罩
还有一个灯?
还可以装油!
底盘做的还不错
阅读灯可以打开
导游座可以碰,但是我打不开
行李架有两个牌子

还有一些我没有发现,国产车要是能这样那就好了。
本帖最近评分记录
  • OMSID94 下载积分 +420 2018-12-16 17:23 感谢分享

好评
我也觉得国产车也有就好了,但是宇宙客车连个窗户都木有

感觉跟i280一样精致

那个油箱什么鬼?

附帶功能太多了,
其實車輛不怎麼樣,至少model很塑膠,texture在這個年代也不算很高清,慶幸mapping應該沒有大問題
(廣東話一句就是:整色整水)

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

等下我把ikarus几台拍个合照

回復 2號車# 的帖子

如果各位能提供发动机和底盘还有各个盖子打开的照片也不是不可以

回復 7號車# 的帖子

估计这些只有等车辆检修时去拍几张
支持小姐姐的10米海格,满满的期待

引用框:
原帖由 933506200 于 2018-12-16 17:01 发表
好评
我也觉得国产车也有就好了,但是宇宙客车连个窗户都木有
并不算难,也不算繁琐。至少我手头还藏了不少发动机、车桥的工程图,做成模型并不难。= =下图是大名鼎鼎的YC6J。

如果想要,装个可以拆解看到齿轮运动的变速箱都是可以的。
但是代价呢?做好烧显卡、换电脑的准备了嘛?必须得承担模型面数巨增导致的严重卡顿。
然而我用在今年年初还算比较顶配的电脑,试跑过一款某国内隐藏的大佬制作的非常精细的车,能开机盖、换挡有动画、玻璃上的客车厂标签都清清楚楚,但是跑毛子远东图只有20帧。(MAN双层60帧完美运作,SU15能有50帧,MAN巨龙大概45的样子)

正是实在受不了卡的感觉,我才更加认为行驶体验比这些模型细节更重要。

毕竟我认为OMSI的精华在于驾驶体验,而非发动机盖这些细节,本末倒置没有意义的。

PS真要说起来,发动机盖打开的时候发动机声音应该还是不一样的吧,不知道IKA250、280做了效果没。
本帖最近评分记录
  • 快乐人哈皮 膜仔通汇 +1 2018-12-16 20:10 精品文章
  • 933506200 膜仔通汇 +3 2018-12-16 19:58 個人見解
  • justinyau36 膜仔通汇 +1 2018-12-16 18:13 終於找到同道中人:精華在於駕駛體驗,而非發動 ...

回復 9號車# 的帖子

果然是大佬,不过再怎么做车子也不可能100%还原,我只收藏车子,只要成色还行我还是会收藏的

在omsi中收藏一些老车还是不错的,毕竟也摸不着真车

回復 7號車# 的帖子

那个最多只能做个贴图,不是发动机模型

引用框:
原帖由 绯红 于 2018-12-16 18:30 发表
果然是大佬,不过再怎么做车子也不可能100%还原,我只收藏车子,只要成色还行我还是会收藏的
只能说就算做到100%还原,但是电脑带不动,光有个模型意义又在哪里呢?那样的话不如自己在现实中打造一个1:1的模型还更简单、有意义一些。

回復 13號車# 的帖子

我知道造太复杂的模型没多大意义,可驾驶体验也不好100%还原,不过游戏的话能接近真实体验当然最好不过了

这样说也有道理,有了好车但电脑带不动,也没有意义

16 12
发新主题