English
發新話題

[教程] 1.33目前最大的地图搭配,求挑战【更新链接文件下载!】

1.33目前最大的地图搭配,求挑战【更新链接文件下载!】

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
哈哈哈,起个耸人听闻的标题,话不多说,直接上图了,缺什么文件底下回帖,有什么bug也可以帖子里讨论
YSK一定要是这样的 DEF MOD1 MOD2 不用MAP文件!伏尔加地区和ros不能完美的配合,我把伏尔加放在了ros上面,虽然会导致ros右下区域产生部分断路,但是城市应该都是可以到达的,我觉得伏尔加的地图做的比开放空间要好一些另外,请把emden放在promods的上面,不然没用!

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +999 2018-12-15 21:20 感谢分享
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2018-12-15 21:20 感谢分享

楼主回复

涵盖pro rus 俄南 伏尔加 俄开放 波兰重建 eaa yks 罗马尼亚 印尼 瑞典岛
撒丁岛  巴尔干  大草原 加拿大 重建巴黎 非洲 emden ,不建议加加拿大,放在eaa上面会导致eaa有地方断路,放在eaa下面,加拿大断路,重建波兰也有部分道路有问题,其他的目前我玩着还没遇到,可以在下面补充。重建斯洛伐克我还在研究,试了几次都有问题,有心得的朋友可以在下面说说
理论上还是可以更大的

你真厉害,太佩服你了,那些道路补丁你在那里下载的

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

我明天传吧,现在宿舍断电了,具体有一些连接文件论坛还没有人传

你电脑强大!太厉害!

楼主回复

伏尔加地区和ros不能完美的配合,我把伏尔加放在了ros上面,虽然会导致ros右下区域产生部分断路,但是城市应该都是可以到达的,我觉得伏尔加的地图做的比开放空间要好一些另外,请把emden放在promods的上面,不然没用

在贴吧看到你就来了,谢谢楼主分享!

最难找的大概就是那些链接接文件补丁,楼主能否打包分享一下?

楼主,俄罗斯和南部我怎么死活进不去游戏

楼主好流弊

这个,得多高的配置才能带得动?

埃尔格拉多地图没有。前几天有个MOD可以链接埃尔格拉多与欧洲大陆的MOD

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

没见过啊……有链接么

厉害了,这样的地图有挑战,哈哈哈

回復 #先導車 的帖子

感谢!!!!!!!!!!!!!!!
發新話題