English
發新話題
 18 12

[提问] 欧洲卡车模拟2 1.33.2 集齐65个DLC (波罗的海)免装版 点击EXE就提示停止工作

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

欧洲卡车模拟2 1.33.2 集齐65个DLC (波罗的海)免装版 点击EXE就提示停止工作

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=179863&extra=&page=1
此贴中下载的免装版,解压之后第一次点进去没问题,还拉了几趟活...(装在G盘下)

由于电脑另一个盘符中(E盘)存在一个远古版本的欧卡2(貌似1.3.1s)遂将其直接删除了

然后新的欧卡2  1.33.2 就不行了,点击就是停止工作

是否需要我的文档下ETS2文件夹清空一下呢????

一样啊,就这个版本直接运行停止

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

我不是直接进不去的,是删除了老版本后才出现的问题,第一次解压出来没有任何问题

我的也是一样进不去

删除文档下/Euro Truck Simulator 2文件夹,重新解压进入游戏

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

我也怀疑是这个问题,晚上回去试试,谢啦

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

另外你这个签名档的车头皮肤哪儿能找到呢    求个关键词我去搜一下

回復 7號車# 的帖子

krommenhoek

回復 6號車# 的帖子

我都试过了没有用的

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

试了下还是不行

楼主回复

靠了.去换了1.33.2.3还是这个问题

楼主回复

求人来解决一下.实在不行我入正版了

删除
C:\Users\Public\Documents\Steam\Codex (可能是 C:\使用者\公用\文件\Steam\Codex 我的是繁体WIN10 不知简体版是否相同)
我的是227300 我不知道其他人是否也相同 但有些CODEX破解的游戏存档也在这目录下 请小心
重新进入euro truck simulator 2 在角色档案下 点选编辑 取消 “Use steam cloud”
本帖最近評分記錄
  • 1010818405 下载积分 +1 2019-2-12 13:24 已解决
  • 1010818405 膜仔通汇 +1 2019-2-12 13:24 已解决
  • fox1147 膜仔通汇 +1 2019-1-18 00:51 已解决 一次解决 谢谢
  • 戦-- 膜仔通汇 +1 2019-1-16 22:06 已解决
  • mcm177 膜仔通汇 +1 2018-12-10 21:52
  • chenbo1166 膜仔通汇 +1 2018-12-10 19:24 万分感谢,一次成功

楼主回复 回復 13號車# 的帖子

好的,谢谢,晚上回去试试

用13楼的方法,果然又可以启动游戏了。还没玩,不过非常感谢
 18 12
發新話題