English
發新話題
 16 12

[截图] 波罗的海dlc,游戏与实景的对照

波罗的海dlc,游戏与实景的对照

最近跑波罗的海dlc,沿路看到一些景物,不禁就上google earth和google地图找找对应的实景

俄罗斯 Luga 卢加

从圣彼得堡往南走,将要进入Luga的时候,路边有个纪念建筑

在google上找到的实景,是一个叫做Partisan Glory的纪念建筑 (版权归于原作者)

本帖最近評分記錄

楼主回复 塔林

爱沙尼亚首都塔林的一个雕塑

实景(版权归于原作者)

楼主回复 塔林

塔林的有轨电车

实景,网络图
[attach]396446[/attach]

不错不错,谢谢分享

楼主回复 luga-narva路上

在luga到爱沙尼亚的路上,路过一个丁字路口,有一座教堂。

然后再地图上找到了

楼主回复 俄爱边境narva

俄爱边境narva

友谊大桥上 后面是某某要塞

实景对照

另一侧的纳尔瓦博物馆

实景对照,没有找到桥上拍过去的角度

楼主回复 普斯科夫PSKOV

普斯科夫是古城,有不少古迹

一个教堂的塔楼

实景

路边某建筑

实景对照

纪念碑和旁边的金顶教堂

实景

普斯科夫出城往南走,路边一处疑似空降兵的军营?

实景

楼主回复 雷泽克内Rezekne

教堂

实景

楼主回复 芬兰图尔库Turku

靠近图尔库机场的转盘中心的J35龙式战斗机

实景:

楼主回复 里加Riga的有轨电车

游戏中:

实景:

楼主回复 加里宁格勒附近的纪念碑

从加里宁格勒往拉脱维亚边境走,快到边境城市苏维埃茨克之前有个小城,叫болшаково(我不懂俄语,是照着路牌抄的),拉丁文叫Bolshakovo,中文大概叫波尔沙科沃。一个丁字路口有个卫国战争(二战)纪念碑和雕塑。

在谷歌街景里:

楼主辛苦!  总结:除了绿化感觉不大走心 (好像是我要求太高了hiehiehie)

楼主回复

引用框:
原帖由 Truck Driver 于 2018-12-9 00:45 发表
楼主辛苦!  总结:除了绿化感觉不大走心 (好像是我要求太高了hiehiehie)
其实主要景点旁边哪里有树都基本对上了,只是做这么大规模的模型,不可能每棵树单独建模,都是用的通用模型。可能整个游戏会有几十种或者更多的树模型,哪里需要就贴接近的过去。

另外,我是加了个真实植被的mod,植被会比原版精细一些,但可能品种和形状有变化。

此贴大好!谢谢楼主的分享!

楼主用心了!!!谢谢分享!!!
 16 12
發新話題