English
發新話題

[截图] 新的自購拖車

新的自購拖車

終於有在香港的感覺了

空架

裝了一個20呎櫃

本帖最近評分記錄
  • 空调333路 下载积分 +60 2018-12-8 19:18 感谢分享

我还以为说有香港地图了

展示一下我的

楼主回复

引用框:
原帖由 绯红 于 2018-11-30 21:30 发表
我还以为说有香港地图了
是這種拖車有在香港的感覺

从哪来的,咋没看到有卖的呢

楼主回复

引用框:
原帖由 yushihai 于 2018-11-30 21:40 发表
从哪来的,咋没看到有卖的呢
要有krone dlc

配備Scania P食用效果更佳

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

我现在目前只有地图和重载特殊运输的dlc的全都买了,之后开始入手货柜

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2018-11-30 22:00 发表
配備Scania P食用效果更佳
比較喜歡volvo的大馬力

引用框:
原帖由 绯红 于 2018-11-30 22:08 发表
我现在目前只有地图和重载特殊运输的dlc的全都买了,之后开始入手货柜
有钱的大佬

發新話題