English
發新話題

[截图] 小实验(成功了)

小实验(成功了)

大家找亮点我正在做的车只有叉叉3000有8*4底盘本来就是想做在叉叉3000上的现在不做了 先搁置着 等新的叉叉3000出来再做上去现在试验期只做好了罐子以后再做上基础部分我懒得做视频 4个截图角度都是停在那截得 一摸一样的 免得有大神说是一下一下进游戏截的图

本帖最近評分記錄
  • 空调333路 下载积分 +60 2018-12-8 19:05 感谢分享

做的还不错,期待早日完工

楼主辛苦了,望早日完工

苦悲的学电学生

楼主回复

引用框:
原帖由 mingyuzai 于 2018-11-26 11:03 发表
做的还不错,期待早日完工
找亮点哦

财神姐你这补盲镜要突破天际吗??

楼主回复

引用框:
原帖由 YSY770724977 于 2018-11-26 12:57 发表
财神姐你这补盲镜要突破天际吗??
不是要你看镜子

回復 7號車# 的帖子

那看什么?外星人司机?

楼主回复

引用框:
原帖由 YSY770724977 于 2018-11-26 13:33 发表
那看什么?外星人司机?
看那斜罐子四个图图一个一个对比着看

回復 9號車# 的帖子

就是在旋转

引用框:
原帖由 尛財迷 于 2018-11-26 13:36 发表
看那斜罐子四个图图一个一个对比着看
好的! UV分的可真不错哈哈哈

楼主回复

引用框:
原帖由 Truck Driver 于 2018-11-26 18:02 发表

好的! UV分的可真不错哈哈哈
罐子在转转的

原来你就是小财迷啊!!
财迷哥,希望做一个1.33的新款欧曼前四后八载货车!

腾空的罐子

会转的罐子还行,可以开去工地搅拌水泥

發新話題