English
發新話題
 20 12

[截图] 常见的随机事件和有趣的地标小合集(不定期更新)

常见的随机事件和有趣的地标小合集(不定期更新)

由于手贱吧...把原来的存档误删了.....(26级,花费了我好长时间。。。)所以好长一段时间没玩欧卡了。。。近期回归,发现随机事件没有人特意整理过,于是想集合一个小合集
希望过路的大佬们都说说话,您的鼓励是我最大的支持 (其实是没人回帖怪尴尬的...)
所以,让我们开始吧!

隔空拿铲的非洲酋长镇楼
本帖最近評分記錄
  • 空调333路 下载积分 +60 2018-12-8 18:54 感谢分享

这造型是僵尸吗

楼主回复 事件001 神秘的垃圾事件

如果说欧卡2有着最干净的高速公路和100%无污染的水源,那你就错了!没错!!!有人在小路放垃圾

【司机】:当时我正在路过比利时,发现小路边是有些”奇怪的”固体,
              我以为是防撞墩。。。没想到开拍照模式一看,竟然是几个垃圾袋....这严
              重违反了欧洲环境保护法。。。。。好吧编不下去了,(但地名有效!)

大家遇到过了吗

这垃圾带巨硬,车压上去还挺颠的

-------------------------------------------------------------------

表示26级都是小事,用GM8几下下的事

hhhhhhhhh
本帖最近評分記錄
  • LH2004213 信用分值 -1 2018-11-13 12:30 扰乱交流秩序
  • LH2004213 膜仔通汇 -2 2018-11-13 12:30 扰乱交流秩序

楼主回复 事件002 日常飙车被捕事件

在法国18时左右,在市区附近遇到的日常随机事件
[图片说明]一辆改装得不是很好,但仍要强行装X的灰色小车被反装X的法国交警拦截

[图片说明]知道自己大限将至但仍一脸懵逼的非洲友人

[图片说明]让违章小车闻风丧胆女司机警员,还有虽然在警车上,但仍一脸懵逼男警员

这两警察在仰望天花板吗

楼主回复 地标001和BUG001

虽然人不多,但大佬支持,就会更下去。。。

正在等待蝙蝠侠的小.....(已被打死)另外,有大佬来科普一下这是什么吗?(我怀疑是测速杆)

另外真随机事件man斯堪尼亚相撞原因是......(游戏BUG)
附图

回復 9號車# 的帖子

感觉第二张图像摆玩具模型

那台改装马自达汽配城范

-------------------------------------------------------------------

引用框:
原帖由 45hhhh 于 2018-11-11 23:38 发表
虽然人不多,但大佬支持,就会更下去。。。

正在等待蝙蝠侠的小.....(已被打死)另外,有大佬来科普一下这是什么吗?(我怀疑是测速杆)

另外真随机事件man与斯堪尼亚相撞原因是......(游戏BUG)
附图393679 ...
应该没有什么功能,只是一个装饰
ps:在哪里啊?

引用框:
原帖由45hhhh 于 2018-11-11 13:18 发表
在法国18时左右,在市区附近遇到的日常随机事件393628
[图片说明]一辆改装得不是很好,但仍要强行装X的灰色小车被反装X的法国交警拦截

[图片说明]知道自己大限将至但仍一脸懵逼的非洲友人

[图片说明] ...
那警车是德国的吧,polizei

回復 7號車# 的帖子

这警车其实是德国的

谢谢楼主!很有意思啊!!!
 20 12
發新話題