English
发新主题
 24 12

[官方发布] 十一周年抽奖活动结果公告

十一周年抽奖活动结果公告

11 月 1 日 20:00 整,我站在B站直播平台公开直播了十一周年抽奖活动,并留存录像。抽奖结果公正有效。
恭喜以下获奖会员,从 260 名参与者中抽选而出:
複製內容到剪貼板
 原始碼:
【一】正版 LOTUS 1人
f841705799
【二】正版旅游巴士模拟 1人
sh-yuzx
【三】闪迪 16GB 80MB/s 高速存储卡 1人
wangyi1853
【四】参与奖 3000 下载积分 5人
Dimon、158520、zxcvbnm007zx、Giraffe然、666我的天

猫大,请问有安慰奖么
本帖最近评分记录
  • YSY770724977 膜仔通汇 +10 2018-11-1 20:12 给....比他第四名强!

-------------------------------------------------------------------

差一位数就中LOUTS .....
本帖最近评分记录
  • YSY770724977 膜仔通汇 +10 2018-11-1 20:12 给....比他第四名强!

什么也没抽到。。。蓝瘦香菇

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

别着急,接下来还有后续活动

楼主回复

表示这次参与人数创历年新高,而且报名还截止的很早。

唉...亏我赶快开车回家
本帖最近评分记录
  • YSY770724977 膜仔通汇 +10 2018-11-1 20:11 给....比他第四名强!

回復 2號車# 的帖子

好伤心!!! 我们分模汇吧!

难受香菇[•_•]

津味中国年 龙腾新时代
天津公交向全市人民拜年

唉!求安慰奖![醉了]

引用框:
原帖由 YSY770724977 于 2018-11-1 20:07 发表
好伤心!!! 我们分模汇吧!
可以可以,分的模汇比他们多

安慰奖 并没有安慰作用[醉了]

成功拉低中奖率

耶~没中奖~

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

错过了直播时间的我

24 12
发新主题