崇才科技
模載聯合支援站
 English
發新話題

[巴士] 【国产巴士】V1200纯电动城市客车v0.99a

本主題由 justinyau36 於 2018-10-26 00:16 加入精華

【国产巴士】V1200纯电动城市客车v0.99a

本车为模载11周年、工作室1500天献礼。

写在最开始的话:

想了半天还是不再说啥废话了吧,实在没那么多心思。写出来的东西又臭又长,不如改个形式吧。

本车制作组(排名除自己外按字母顺序排列):
真车素材收集:本人、919路快线、小熊猫
模型:神盾无敌
Paths:郭皓真
Passengercabin:本人、郭皓真
程序:本人、919路快线、bht729、J-G1631、OMSID94、sungmin0330、wzj03
音频:本人、上海巴士一公司某驾驶员、bht729、sungmin0330、wzj03、zry89、小熊猫
贴图:189、DDG-112、OMSID94、sungmin0330
FONTS:本人、巴士四汽
顾问:魔嘉
文案:不愿透露网名的苏权威
视频:如图三部分干部
测试组:如图三部分干部、zry89

因最近脑子烧糊涂了,所以如有遗忘请尽快私信我。
在此对所有参与本车制作的人致以真挚的感谢;特别感谢巴士四汽设计制作的中国92式车牌。

说明书:
由于构架复杂、按钮众多,为确保您的正常使用,请您务必在驾驶前阅读。

OMSI车辆b7构架使用手册(玩家).rar (358.2 KB)

V1200纯电动城市客车驾驶员操作手册.rar (1.2 MB)

同时附上个并没什么用的低分辨率补丁。

低分辨率补丁.rar (2.86 MB)

下载地址:
请您不要将本车辆转载在私人群、其他网站等地方。
谷歌地址已添加。

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

如您未购买过郑东3地图,请您在下载后,将V_Serises - AI文件夹删除,以免报错。

重要:请您下载http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=178790&extra=page%3D1贴内的修复补丁。

已知bug:
如游戏时间早于2017年,可能会出现CAN内平均电耗不准。

请注意:

1.使用本车时,广佛地图的报站文件需手动复制在Announcements\fangcun文件夹下!!

2.广佛市、金河市请使用车辆包内自带的hof,否则会出现路牌无法识别的现象!!

截止发布时已匹配电子路牌的地图:
福州市(未测试【穷人买不起】)、广佛市(V1.4)、金河市(V2.5)、郑东新区(V3.0)、卫曦联合城(V2.2)。

关于音频:
本车基础音频文件夹套用索拉瑞斯PL,因制作周期短,许多音频尚未录制完成,故暂保留了部分,待录制完成后替换。

写在最后:
这辆车的制作过程中所经历的各种难关,远超常人的想象。要在许多初次接触的领域里力求完美,搞得自己身心俱疲。例如录制电机音频,因车辆电机无法空转,最后只能将某车迷家的电瓶车拆了才勉强录到(还不太像我也很无奈)。
所以也希望大家能为这车以及构架的设计制作提出宝贵的建议和意见,当然找到BUG更好(私信于我即可)。如果您认为自己能为工作室提供经济援助的,请您搜索任意一个神盾的转账码,写明备注即可。
连续忙得像陀螺一样,我也该好好休息一阵子了。

祝大家玩的愉快。

本帖最近評分記錄
  • f841705799 下載積分 +100 2018-11-5 09:40 精品文章
  • 匿名用户 模載通匯 +10 2018-11-4 11:52 感谢分享
  • a1656415036 模載通匯 +12 2018-11-1 17:04 原創內容
  • cc果卷 模載通匯 +2 2018-10-30 13:31 迟来的积分
  • cc果卷 下載積分 +390 2018-10-30 13:31 迟来的积分
  • SA6303 模載通匯 +1 2018-10-28 20:44 原創內容
  • SA6303 下載積分 +300 2018-10-28 20:44 原創內容
  • LCK6125HGC 模載通匯 +1 2018-10-28 17:52 感谢大佬做出这款车!下载郑东3.0的时候我就 ...
  • LH2004213 模載通匯 +1 2018-10-27 12:31 支持大佬
  • 西瓜视频 模載通匯 +1 2018-10-27 12:15 原創內容
  • 大嘴柠檬 模載通匯 +1 2018-10-26 20:15 精品文章
  • 3215492697 模載通匯 +1 2018-10-26 18:42 精品文章
  • 3215492697 下載積分 +300 2018-10-26 18:42 精品文章
  • 金鱼1.04 模載通匯 +5 2018-10-26 12:07 感谢分享
  • Lloyd Esq. 模載通匯 +30 2018-10-26 10:54 感谢NHP大佬!
  • KMB-S3V1 下載積分 +100 2018-10-26 00:38 原創內容
  • justinyau36 模載通匯 +20 2018-10-26 00:16 精品文章
  • 933506200 模載通匯 +10 2018-10-26 00:15 精品文章

Q&A:
1.为什么要做这车?
这要从我和OMSI的历史将来…(省略一千字)
简而言之,写系统写到一个程度,觉得其他车不能满足自己的测试要求。

2.为什么免费发布?
大致上来说,我算是个白嫖,至今几乎没有为游戏花过钱。那我凭什么要别人为这车花钱呢?
好吧,正经点说,猫大曾经说过:“在我的运营理念下,模载这个平台不应涉足金钱上的事情。早在OMSI发布前,卡车游戏界就因为国产mod金钱化惹来种种事端,甚至出现诈骗犯罪事件。因此,我本人是不支持销售游戏mod的。”
然而如今已经了盛行收费风,似乎让谁都觉得通过这个挣钱很容易。但是真的,那么多车、地图都达到了值得收费的价值吗?
我不知道如何扭转这一态度,所以决定免费发布这辆车,甚至这个系统。

3.工作室的商业模式是怎么样的?
作为一个程序员,实际上我是很没有商业头脑的。所以打一开始就没打算通过工作室盈利,能做到收支平衡就是真·烧高香了。
既然都是“慈善性质”的机构了,那我索性就好好支持一下免费发布。
7代构架未来使用的是收费+免费的使用模式,即工作室匹配程序收取您盈利的10%。当然,如果您免费发布,则我们也不会向您收取一分钱。同时,V脸系列也会支持您的私人订制。具体请私信我或神盾无敌。

4.7代构架是什么?
与其说发布的是V1200这辆车,不如说是正式发布7代构架。
随着如今制作车辆的人越来越多,匹配的程序可以说得上是良莠不齐。
而7代构架是OMSI车辆程序的一揽子解决方案。其中包含着多套动力总成,以及各种配套系统,可以让车辆作者省下许多事情。一张铭牌,一个配置单(如需),所在城市、公司,即可从幕后自己积累的“大数据”配置平台中调取所需动力系统参数。
我们所追求的是更高程度的仿真。

5.7代构架有什么特点?
1.外置式。
2.给与玩家一定的自由度,但在部分问题上收紧自由。
3.独创的发动机年份概念,自动计算车辆已行驶时间,随机进行车辆行驶阻力、发动机油耗、功率等的变化。
4.初次正式发布相对成熟的纯电动系统,满足制动馈能等仿真工况。

6.介绍一下这辆车吧。
这是测试用车,测试用车,测试用车!
它的诞生意义是为了进行工况、构架测试,并不是仿真车。请不要说这个地方模型做的不好,那个地方贴图做的不对。对于这辆车是没有硬性标准的,只要满足我所需要的测试要求即可。
从他的型号可以得知,这次发布的车是V脸的12M,00代表二踏。可以这么说,我的这套测试车规模非常庞大,应该会从V6500出到V1803。至于后续会不会烂尾,真的随缘…就最近一段时间程序修的已经觉得自己快秃了…

本帖最近評分記錄
  • 西瓜视频 模載通匯 +1 2018-10-27 12:16 非常贊同
  • 西瓜汁 下載積分 +200 2018-10-26 17:14 非常贊同
  • xyyz16lwc 模載通匯 +1 2018-10-26 15:53 感謝
  • justinyau36 模載通匯 +1 2018-10-26 00:44 我太認同了,請助我們一臂之力協助推廣OMSI界 ...

支持,支持

支持,感谢各位大佬的辛苦制做

此时此刻 此情此景 此景如此 此情不谕

666支持支持

前排支持楼主作品,感谢分享

好呀,支持如此优秀的新车发布。也辛苦大佬这一大段时间来的奉献
本帖最近評分記錄
  • NHP1997616 模載通匯 +1 2018-10-26 00:34 天天听我的各种要求改模型辛苦了。 ...

Thx For Sharing

谢谢分享!!!

谢谢分享  谢谢楼主

引用框:
原帖由 NHP1997616 于 2018-10-25 23:58 发表
Q&A:
1.为什么要做这车?
这要从我和OMSI的历史将来…(省略一千字)
简而言之,写系统写到一个程度,觉得其他车不能满足自己的测试要求。

2.为什么免费发布?
大致上来说,我算是个白嫖,至今几乎没有为游戏花过钱。那我凭什么要别 ...
你說得太好了
這個風氣還得製作者和論壇一起努力
本帖最近評分記錄
  • NHP1997616 模載通匯 +1 2018-10-26 00:35 愿为之努力。

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

滋瓷NHP大佬,良心好作

前排支持
感谢巨佬的分享~

666支持支持

感谢楼主分享
發新話題

崇才网络科技有限公司微博