模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 泥巴涂鸦

泥巴涂鸦

开着初代O530经过7个多小时470多公里的折腾下,形成了独具特色的泥巴涂鸦(ps:初代O530在我硬盘中吃灰了近两年,如今再度让车吃灰2333)

发车前的车子非常干净

本帖最近评分记录
  • 空调333路 下载积分 +50 2018-10-30 19:15 感谢分享

求地图
7小时要开多久?

楼主回复

引用框:
原帖由 933506200 于 2018-10-20 22:02 发表
求地图
7小时要开多久?
BRASIL VIAGEM XTREME地图,顶着路牌的限速开全程差不多7小时,不过我是分几段开的

是我开这么长的是间早疯了我貌似感受到了绝望(木有VPN)

楼主回复

引用框:
原帖由 933506200 于 2018-10-20 22:32 发表
是我开这么长的是间早疯了我貌似感受到了绝望(木有VPN)
我个人比较喜欢开长途地图,所以我能接受。不过这地图我也不会一次性开完,开一个小时到一个站存档,想玩再继续读档玩。

強迫症表示不能接受車身污漬

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 绯红 于 2018-10-20 22:40 发表
我个人比较喜欢开长途地图,所以我能接受。不过这地图我也不会一次性开完,开一个小时到一个站存档,想玩再继续读档玩。
我开车速度起飞,怎么也得100

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2018-10-20 22:43 发表
強迫症表示不能接受車身污漬
这样才会有长途跋涉的感觉

引用框:
原帖由 绯红 于 2018-10-21 09:11 发表
这样才会有长途跋涉的感觉
不过这路看起来很废眼

一脚油门起飞

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

感谢楼主分享
发新主题