English
發新話題
 28 12

[欧卡2交流] 有没有人像我一样,从来不玩MOD

有没有人像我一样,从来不玩MOD

就原汁原味的玩游戏,不加任何MOD

引用框:
原帖由 lclcyz227 于 2018-10-7 07:30 PM 发表
就原汁原味的玩游戏,不加任何MOD
我算是吧,隻裝了Scania音效。所以存檔相當穩定耐用,忘記是在歐卡2初版還是0.幾試玩版時候創建的。

應該是論壇裏最古老最長壽的存檔之一了吧

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2018-10-8 11:45 非常贊同

算所有 SCS 的话从来算不上,
只算 ETSII 的话是从来不用。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +150 2018-10-8 11:45 非常贊同

楼主回复 回復 2号车# 的帖子

我也是,从一开始玩到现在,没有换过存档,应该很久了。

楼主回复 回復 3号车# 的帖子

老感觉MOD不稳定

我的存檔由2013年開始用到現在了
基本上不靠mod生存,用的mod也肯定不影響存檔才用
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +150 2018-10-8 14:41 個人見解

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

不用MOD是一种坚持的话那么用MOD则是一种追求吧!个人看法
大量的模组出现推动了游戏技术的发展同时也让游戏的扩展性得到了更大的发展!因而游戏更加的精彩和充满魅力!
本帖最近評分記錄
  • LH2004213 膜仔通汇 +1 2018-10-8 18:27 赞同
  • Lloyd Esq. 下载积分 +50 2018-10-8 13:07 個人見解
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2018-10-8 13:07 個人見解

我觉得加载了mod是为了更加接近现实,因为现在的欧卡离现实还差好多,我开过真车,玩了欧卡是觉得真车比欧卡是复杂的多,而且有些mod真的会影响游戏的文件。从综合看mod的存在是为了弥补游戏的不足,也算是游戏的辅助。

回復 8號車# 的帖子

是這樣,但是MOD作者水平以及游戲更新架構變化造成的毀檔,損失就有點大了。

我不玩MOD一個原因是避免毀檔,另一個,從德國卡車模擬開始的,對MOD的門檻越來越高,要求建模細緻,光影和貼圖設定得當,功能齊全,除非是對原版游戲比較瞭解,否則會以爲就是原版自帶的。而達到這個要求的MOD,不是太多。

歐卡2跟以前的游戲還有一點不同,就是這游戲一直在更新,歐卡2到現在更新了超過40個版本,比SCS以前做的所有卡車游戲還多。一些稍微大點的更新就要求MOD需要一并更新,按照新的游戲架構重製,否則就會毀檔。雖説Steam創藝工坊可以很容易的與作者同步MOD版本,但是并不是所有作者都能即時更新,最終還是會給自己添麻煩。
本帖最近評分記錄
  • lclcyz227 下载积分 +10 2018-10-9 23:26 说的好

我存档用的是最早玩的存档。这个游戏要是不玩mod玩着太枯燥乏味了,存档嘛备份不就OK了

楼上说的不错,把你的存档备份一下,再去玩MOD,能增加很多乐趣,MOD又不是洪水猛兽,有何可怕的?
初期可以按照游戏默认设置来玩,熟悉游戏,后期就没这个必要了吧?难道接个两三千公里的任务,你还按照90限速去跑几个小时?这是在虐自己呢

你有高速的乐趣,我有守规的乐趣。
你乐于用 mod,我也乐于不用 mod。
都挺好的,没什么虐不虐的。

我只用涂装MOD

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

没有mod就觉得少了不少乐趣,
用了灯具,涂装,轮胎轮毂之后卡车更加漂亮
用了物理(气垫椅)之后开车的感觉爽歪歪,就像开大船
用了精细的地图(比如promods)会有更多美景,这是原版地图不具有的
我都是好多个存档,有的是专玩某些地图,有一个是好多钱经验多的存档,加了很多自己喜欢的mod,还有一个就是纯净的,从零开始的

-------------------------------------------------------------------

不用MOD是一种坚持的话那么用MOD则是一种追求吧!
本帖最近評分記錄
  • justinyau36 信用分值 -1 2018-10-8 19:25 请勿复制他人回帖
  • justinyau36 膜仔通汇 -2 2018-10-8 19:25 请勿复制他人回帖
 28 12
發新話題