English
發新話題
 18 12

[截图] 这几年的库存 值得一看

这几年的库存 值得一看

玩欧卡几年了     这不发了一些库存   让大家看看

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +150 2018-10-4 09:10 感谢分享

我看到了满屏幕的狗牙

完全不相信几年就玩成这样

回復 2號車# 的帖子

哈哈,比我多

这画质,不敢相信玩了一年

说错了,是几年

图片拍的一般

引用框:
原帖由 3105035556 于 2018-10-3 06:07 AM 发表
这画质,不敢相信玩了一年
如果那個粉紅色DAF是當年的粉紅色Bug的話,那這確實有年限了

然後順便說一句,歐卡2開低畫質,跟老古董18輪大卡車 穿越美國有一拼。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2018-10-4 09:10 個人見解

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

真的  我从欧卡1玩到欧卡2 我从1.21开始玩欧卡2的   各种mod都试过  又是把游戏都弄崩溃了

引用框:
原帖由 YL2404971310 于 2018-10-3 04:28 PM 发表
真的  我从欧卡1玩到欧卡2 我从1.21开始玩欧卡2的   各种mod都试过  又是把游戏都弄崩溃了
劣質MOD有的會毀檔這是真個的,這就是我爲啥極少玩MOD的原因。也正因爲我很少用MOD,我的存檔是從初版歐卡2玩到現在。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2018-10-4 09:13 非常贊同

[还不错的] 有司机的跑车好评

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

那就牛逼了

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

那就牛逼了

回復 8號車# 的帖子

这个粉红bug好像是在1.9.1,当时车开着开着就变粉了,整个人都懵了(第一次玩欧卡版本是1.4.1,有货物丢失bug,我就每跑几十公里就保存),同时几年欧卡玩家,满满的回忆

我是从1.26开始玩的,当时是盗版,现在正版玩了215小时了,怀念啊

18 12
發新話題