模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] [转]Ikarus EAG E9460(猫大新增百度下载)

[转]Ikarus EAG E9460(猫大新增百度下载)

【介绍】:修改后的模型IkarusEAG一点。模型是未完成的。也有类似的依赖过去的时尚(的声音)。
一三模型估计的现状。似乎一切都很不好,但是整个接近的卷曲依赖旧的模式和一些不合格的细节在隔间里,即前面的方向舵和扶手。门前有声音也没有。
从纹理都很喜欢。只有一个套染。在档案来创造新的перекрасок模板。
齿轮箱的机械

【来源】:omsi2mod.ru

【下载地址】:
主程序:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

补丁:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2022-4-20 12:12 感谢分享
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2016-4-16 16:52 感谢分享

发帖格式严重错误!

[/img]
http://bbs.18wos.org/attachments/month_2112/20211230_b083de80a5f1841c2b8el5ebNMVVP6cp.jpg[/img]

这车贴图做的不错啊

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

对不起,新手发帖。

感谢楼主热情分享

什麼來?但不理了,先謝~

竹蔗渣的價錢,踢出燒鵝脾的味道~

感谢楼主

感谢楼主

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

好了,一切文章修改好了。

thx for sharing~!!

非常好,谢谢分享

这台车很好看我喜欢

这台车很好看我喜欢

好漂亮的外观啊,谢谢楼主

感谢楼主
发新主题